BAZA RC SUP
Посвященный
Не торопись, я вот думаю вернутьсяЯ планирую съехать от родителей в 30 лет
Надеюсь у меня получится
Не торопись, я вот думаю вернутьсяЯ планирую съехать от родителей в 30 лет
Надеюсь у меня получится
в пансионат?Я планирую съехать от родителей в 30 лет
Надеюсь у меня получится
С синдромом "спасателя"только малолеткам до 20
Да! С чем я вас и поздравляю, это болезнь гениеву меня шизофрения?
Это затишье перед огромным выигрышем! заметь, кто тебе это говорит...правильно - дух удачи...)))Пенсия есть но я постоянно её проигрываю
Вот недавно прислали 3550
Так вместо того чтоб потратить на мдма как я хотел
Я все проебал на ставках
Хз, я тебя не не люблю. Ты весёлый персонаж. Главное просто не воспринимать тебя всерёз)Хочу узнать почему вы так меня не любите. Это все из за того что у меня шизофрения?
Так ты вроде говорил что все к тебе ок относятся, кроме меня. Или что-то поменялось?Хочу узнать почему вы так меня не любите. Это все из за того что у меня шизофрения?
как же блять это мне знакомоМы знакомы) Правда в жизни не знакомы
он к тебе на вы просто)Так ты вроде говорил что все к тебе ок относятся, кроме меня. Или что-то поменялось?
Статус пиздабола!!Так ты вроде говорил что все к тебе ок относятся, кроме меня. Или что-то поменялось?
Не думаю чтоб прям кто то ненавидел, может угарают по лёгкому )Хочу узнать почему вы так меня не любите. Это все из за того что у меня шизофрения?
Ну есть пару человек которые оскорбления пишутТак ты вроде говорил что все к тебе ок относятся, кроме меня. Или что-то поменялось?
Подождем пока 30 стукнет и он не съедет от родителей тогда и статус можноСтатус пиздабола!!
Так это всё равно на пальцах думаю можно посчитать.Ну есть пару человек которые оскорбления пишут
Особенно это касается Rock’n Roll
А вообще раньше ко мне вы лучше относились
Красная девица пиздабол)))Подождем пока 30 стукнет и он не съедет от родителей тогда и статус можно
Я постараюсь съехать но не обещаюПодождем пока 30 стукнет и он не съедет от родителей тогда и статус можно
А зачем съезжать? Там они хоть присматривают за тобой, шоб ты не начал соли долбитьЯ постараюсь съехать но не обещаю
Та живи с родоками,тут дело не в том бы сложить чемодан и уебать,к этому надо созреть.Я постараюсь съехать но не обещаю
Та я шучу, не подумай шо я в подьебку. Я просто наблюдал и знаю тебя более менее уже, твои заскоки демонячие не дают тебе раскрыть лучшую сторону. Я не собираюсь тебя оскорблять или булить а лишь хочу что бы ты немного думал перед каждым словом или фразой написанной немного включал анализ и оценку и увидишь все сразу наладится.Я постараюсь съехать но не обещаю
Ну не буду я же до 50 лет с ними житьТа живи с родоками,тут дело не в том бы сложить чемодан и уебать,к этому надо созреть.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.