От власне, вперше чую таку чушнюКто тебе сказал что толер к мдма именно так растёт ?
А потом килограмм надо уебать чтоб зрачки расширить ...От власне, вперше чую таку чушню
Ну получається так.А потом килограмм надо уебать чтоб зрачки расширить ...
Що там росте у кінських дозуваннях так це кількість води )Ну получається так.
А як тоді я кілька днів підряд їв єхи, не розумію, без подвоєнь доз...мабуть особливий, свєрхразум, чи шо.
Да вот трип репорт почитал про мда от киса, все в восторге говорят по всему лучше чем мдма и шо как раз он не перегреваетКто тебе сказал что толер к мдма именно так растёт ?
Мда можно посчитать так же как 1,5-2мг /1кг
Но учти что это вещество более нейро токсичнее чем мдма и
Сильнее перегревает чем мдма. Но при этом немного короче по времени
Да вот трип репорт почитал про мда от киса, все в восторге говорят по всему лучше чем мдма и шо как раз он не перегревает
Вот практически во всех таблетках которые тебе в пополам складывают и размазывают так что ты глаза поднять не можешь -мда ..Да вот трип репорт почитал про мда от киса, все в восторге говорят по всему лучше чем мдма и шо как раз он не перегревает
Так а нахуй его тогда дороже мдма продают? И все репортёры говорят что лучше чем мдмаВот практически во всех таблетках которые тебе в пополам складывают и размазывают так что ты глаза поднять не можешь -мда ..
Так а нахуй его тогда дороже мдма продают? И все репортёры говорят что лучше чем мдмаМДА всегда считался хуже чем МДМА.
МДА обычно тусовали в таблетки, я когда-то такую пробовал. Мазанины вагон, эйфории почти нет и действие около двух часов.
Ах да, толер от МДМА растёт не так как ты описал.
Желание шопа. Диковинка эдаккая ...Так а нахуй его тогда дороже мдма продают? И все репортёры говорят что лучше чем мдма
Блять... Так что, не брать его тогда и взять обычный мдма?Желание шопа. Диковинка эдаккая ...
Тоже ... Всё субъективно . Кому то понравилось и оценка 10 а ты лишака дал по тому что оценка 10 и и гипертермию словил ...Так а нахуй его тогда дороже мдма продают? И все репортёры говорят что лучше чем мдма
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так а нахуй его тогда дороже мдма продают? И все репортёры говорят что лучше чем мдма
Не мне решатьБлять... Так что, не брать его тогда и взять обычный мдма?
Да делай ты что хочешь, ты же видишь что у разных людей разные мнения.Блять... Так что, не брать его тогда и взять обычный мдма?
Нет, чувак. Мда куда длиннее. Именно. Часов 5. А мдма 3Кто тебе сказал что толер к мдма именно так растёт ?
Мда можно посчитать так же как 1,5-2мг /1кг
Но учти что это вещество более нейро токсичнее чем мдма и
Сильнее перегревает чем мдма. Но при этом немного короче по времени
Но при этом немного короче по времени
А ну , может быть попутал ) Шульгин писал от 3до 6 . Но я помню домино и Тутанхамон на мда . Не перли они дольше ...Нет, чувак. Мда куда длиннее. Именно. Часов 5. А мдма 3
Возьми мда, не проебёшьсяБлять... Так что, не брать его тогда и взять обычный мдма?
А я в таком виде как ты , не ебашил никогда ... делал вывод с таблеток ... Но видишь ошибочныйне сказал бы, меня мазало почти сутки от 3 дорог общим весом 0.3 растянутых на 6 часов (22+ часов вместе с постэффектом)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.