По поводу MDA (метилендиоксиамфетамин)

ДВРЗ

Сектант
Повідомлення
395
Репутація
302
Вподобайки
484
Бали
288
У него такой же толер как у мдма? Тоесть если бахнул 150, второй раз уже 300?
Да и вообще накиньте FAQ по поводу этого вещества как лучше сессию провести из грамма. Пробовал мдма ток, это нет

Кто тебе сказал что толер к мдма именно так растёт ?
Мда можно посчитать так же как 1,5-2мг /1кг
Но учти что это вещество более нейро токсичнее чем мдма и
Сильнее перегревает чем мдма. Но при этом немного короче по времени

А потом килограмм надо уебать чтоб зрачки расширить ...
Ну получається так.
А як тоді я кілька днів підряд їв єхи, не розумію, без подвоєнь доз...мабуть особливий, свєрхразум, чи шо.

Ну получається так.
А як тоді я кілька днів підряд їв єхи, не розумію, без подвоєнь доз...мабуть особливий, свєрхразум, чи шо.
Що там росте у кінських дозуваннях так це кількість води )

Да вот трип репорт почитал про мда от киса, все в восторге говорят по всему лучше чем мдма и шо как раз он не перегревает

МДА прёт ярче МДМА, эйфория более выражена, дозировки такие же или немного меньше.
Но к сожалению МДА нейротоксичен.

Да вот трип репорт почитал про мда от киса, все в восторге говорят по всему лучше чем мдма и шо как раз он не перегревает

МДА всегда считался хуже чем МДМА.
МДА обычно тусовали в таблетки, я когда-то такую пробовал. Мазанины вагон, эйфории почти нет и действие около двух часов.
Ах да, толер от МДМА растёт не так как ты описал.

Вот практически во всех таблетках которые тебе в пополам складывают и размазывают так что ты глаза поднять не можешь -мда ..

Вот практически во всех таблетках которые тебе в пополам складывают и размазывают так что ты глаза поднять не можешь -мда ..
Так а нахуй его тогда дороже мдма продают? И все репортёры говорят что лучше чем мдма
Повідомлення об'єднано автоматично:

МДА всегда считался хуже чем МДМА.
МДА обычно тусовали в таблетки, я когда-то такую пробовал. Мазанины вагон, эйфории почти нет и действие около двух часов.
Ах да, толер от МДМА растёт не так как ты описал.
Так а нахуй его тогда дороже мдма продают? И все репортёры говорят что лучше чем мдма

Тоже ... Всё субъективно . Кому то понравилось и оценка 10 а ты лишака дал по тому что оценка 10 и и гипертермию словил ...

Блять... Так что, не брать его тогда и взять обычный мдма?
Не мне решать

Блять... Так что, не брать его тогда и взять обычный мдма?
Да делай ты что хочешь, ты же видишь что у разных людей разные мнения.
Я вообще считаю что бутират лучше чем МДМА и МДА вместе взятые.

Нет, чувак. Мда куда длиннее. Именно. Часов 5. А мдма 3

не сказал бы, меня мазало почти сутки от 3 дорог общим весом 0.3 растянутых на 6 часов (22+ часов вместе с постэффектом)
А я в таком виде как ты , не ебашил никогда ... делал вывод с таблеток ... Но видишь ошибочный

Назад
Зверху Знизу