аминь!Тип топа четко отработал правда зипы огромные неудобныеПереглянути вкладення 28835
Смотря какая дозировка альфы. Раньше мяу с альфой прямо в чикете мешали и продавали как готовый микс. Скольких кайфожоров с таких комбинаций покрутило не счесть я думаю, но комбинация в правду рабочая и очень мощная.Кстати можно попробовать, а ебнуться головой с такого салата можно?
Не самая лучшая идея попускаться со стимулятора стимулятором... Он то конечно попустит, но по итогу состояние будет ещё более овощное. Лучше заранее подготовить квентирон или ксанакс, валерьянку на худой конец. Чтобы максимально торкнуло, надо выжечь рецепторы одновременным приемом двух этих веществ. Впрочем, думаю ТС уже без моих очень важных советов разобрался как ему триповать, и уже наслаждается волнами собачьего кайфа.меф тебя немного попустит на выходах от солевой шизы
альфа лучше выкинь)Заказал кароче у тип топа 1г меф + 1г альфа, в какой последовательности лучше ебашить?) можно ли мешать эти вещества, или поднюхивать меф под солью уже, кароче... Бля надеюсь мне вообще такси приедет от него
1875грн за 2г вещества
Наход ?Заказал кароче у тип топа 1г меф + 1г альфа, в какой последовательности лучше ебашить?) можно ли мешать эти вещества, или поднюхивать меф под солью уже, кароче... Бля надеюсь мне вообще такси приедет от него
1875грн за 2г вещества
Иисус херни не посоветует! Синк абаут итВсё сразу ебашить! В одну ноздрю - меф, в другую - альфу. Без вариантов.
Нет меф слил соль всю сьюзал. Это было мое последнее употребление, не считая недавнего мефа кавсаlizun Ну чё смксовал стаф?
Я бы наоборот сделал.Нет меф слил соль всю сьюзал. Это было мое последнее употребление, не считая недавнего мефа кавса
Та да броЯ бы наоборот сделал.
С 2013 ни разу не возникало желания взять пирик.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.