во и я ему про это гвоорю пусть по деревьям ореинтируетьсячуть левее бери.. Деревья слови одив в один что бы совпадали, тогда и ищи. А то вижу от метки сантиметров 30 левее искал
Одно сегодня когда на месте был,а то что бот выдал хз,мб недели 2 потому что снег лежит давноа давно фото зроблено було? наче схоже , але деталі різні .
Про тень интересно,только тень в разное время может двигатьсяСмотри на первом фото тень от ветки где падает и на твоей фото тень выше твоего раскопа , проверь площадь 2х2 метра
тогда взрывай там вокруге точки 2 на 2 метра, приходи туда с кроватью пружинистой и просевай ахахахОдно сегодня когда на месте был,а то что бот выдал хз,мб недели 2 потому что снег лежит давно
Повідомлення об'єднано автоматично:
Про тень интересно,только тень в разное время может двигаться
Вроде тут +-Нужна помощь от опытных искателей сокровищ.Так как я очень редко пользуюсь услугами магазинов которые работают кладами, у меня возникла трудность в снятии.опер уточнений не даёт, возможно кто то поможет и направит там ли я искал или нет.буду вам признателен за помощь
Переглянути вкладення 78301Переглянути вкладення 78302
Да я не настолько хочу этот клад с такими усилиямитогда взрывай там вокруге точки 2 на 2 метра, приходи туда с кроватью пружинистой и просевай ахахах
Блін, аж сльози накочуються, проверь площадь 2х2 метра
за то по делу)Блін, аж сльози накочуються
Перекопайте бабі город
Ахажахжажазажа
Трєба нє скігліті, а браті лапату
а шо там хоть ?Да я не настолько хочу этот клад с такими усилиями![]()
Метза то по делу)
Повідомлення об'єднано автоматично:
а шо там хоть ?
много? ну ради мета можно и постаратьс акуратней искать)
Слови куст под правильным углом и забирай, если он там есть)
Случился контакт с кристаллом земного происхождения?)Все спасибо за помощь![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.