Please Help!

Hawain

Посвященный
Повідомлення
824
Репутація
2 004
Вподобайки
2 057
Бали
1 200
Нужна помощь от опытных искателей сокровищ.Так как я очень редко пользуюсь услугами магазинов которые работают кладами, у меня возникла трудность в снятии.опер уточнений не даёт, возможно кто то поможет и направит там ли я искал или нет.буду вам признателен за помощь :troll-(37):
Screenshot_20250226-103034~2.pngIMG_20250226_101746750.jpg

Смотри на первом фото тень от ветки где падает и на твоей фото тень выше твоего раскопа , проверь площадь 2х2 метра

чуть левее бери.. Деревья слови одив в один что бы совпадали, тогда и ищи. А то вижу от метки сантиметров 30 левее искал

есле клад свежий значь он там и есле там не разрыто до этого было то клад 100% там! лучше поищи
Повідомлення об'єднано автоматично:

чуть левее бери.. Деревья слови одив в один что бы совпадали, тогда и ищи. А то вижу от метки сантиметров 30 левее искал
во и я ему про это гвоорю пусть по деревьям ореинтируеться

а давно фото зроблено було? наче схоже , але деталі різні .
Одно сегодня когда на месте был,а то что бот выдал хз,мб недели 2 потому что снег лежит давно

Смотри на первом фото тень от ветки где падает и на твоей фото тень выше твоего раскопа , проверь площадь 2х2 метра
Про тень интересно,только тень в разное время может двигаться

В таких случаях нужно больше радиус захватывать, не понятно или кура по точке положил, можешь попробовать аккуратно снять растительный слой и если сверху не будет аккуратно пробовать зарываться в землю отбрасывая ту что проверил, смотреть нужно аккуратно, бывает земля грудками вокруг клада скапливается и он выглядит просто как кусок земли, ну или кидают черную изо и ее тяжело увидеть

Одно сегодня когда на месте был,а то что бот выдал хз,мб недели 2 потому что снег лежит давно

Про тень интересно,только тень в разное время может двигаться
тогда взрывай там вокруге точки 2 на 2 метра, приходи туда с кроватью пружинистой и просевай ахахах

Спробуй тут

Спробуй тут

IMG_20250226_101746750.jpg

Нужна помощь от опытных искателей сокровищ.Так как я очень редко пользуюсь услугами магазинов которые работают кладами, у меня возникла трудность в снятии.опер уточнений не даёт, возможно кто то поможет и направит там ли я искал или нет.буду вам признателен за помощь :troll-(37):
Переглянути вкладення 78301Переглянути вкладення 78302
Вроде тут +-
IMG_20250226_101746750_edit_52891024971616.jpg

По-любому левее не много сдвинься, хоть я и не опытный искатель..
Куст на тебя должен смотреть один в один как на фото с меткой, каждая ветка

Блін, аж сльози накочуються
Перекопайте бабі город

Ахажахжажазажа
Трєба нє скігліті, а браті лапату
за то по делу)

Да я не настолько хочу этот клад с такими усилиями:troll-(139):
а шо там хоть ?

Назад
Зверху Знизу