Да нет,пока нет возможности идти туда снова,куча работы.мб вечером или завтра,если оно там то дождетсяСлучился контакт с кристаллом земного происхождения?)
Вроде тут +-
Переглянути вкладення 78307
Нужна помощь от опытных искателей сокровищ.Так как я очень редко пользуюсь услугами магазинов которые работают кладами, у меня возникла трудность в снятии.опер уточнений не даёт, возможно кто то поможет и направит там ли я искал или нет.буду вам признателен за помощь
Переглянути вкладення 78301Переглянути вкладення 78302
Да я сам вообще не по кладам, последний раз наверное года 2 назад брал у Лизарда,а общее кол-во снятых за всю жизнь не более 10 шт где тоВ кладах не шарю, поэтому предлагаю хуесосить продавца и куру)
в следующий раз не спеши, важна каждая веточка лежащая рядом и ракурс перед раскопками выбирай идентичный.В кладах не шарю, поэтому предлагаю хуесосить продавца и куру)
Смотри на первом фото тень от ветки где падает и на твоей фото тень выше твоего раскопа
та я уже потом подумал, пускай блять тогда сидит ждёт пока тень будет падать как на фото куры ахахахаТы в курсе, что земля оборачивается вокруг солнца?![]()
хлестнул умом! молодчага_)Ты в курсе, что земля оборачивается вокруг солнца?![]()
что имеешь ввиду?узнал местяк?Излюбленные локации молли![]()
На самом деле клад не сложный просто все ориентиры сбиты (можно было по палкам чисто понять где искать нужно.Нужна помощь от опытных искателей сокровищ.Так как я очень редко пользуюсь услугами магазинов которые работают кладами, у меня возникла трудность в снятии.опер уточнений не даёт, возможно кто то поможет и направит там ли я искал или нет.буду вам признателен за помощь
Переглянути вкладення 78301Переглянути вкладення 78302
Думаю мне поштомат в падике поставили не для того, чтобы я веточки в лесу сравнивал и копал изоленту в ебенях)в следующий раз не спеши, важна каждая веточка лежащая рядом и ракурс перед раскопками выбирай идентичный.
хлестнул умом! молодчага_)
ГуляйКакой нахуй "хлестнул умом" и какой такой "молодчага"?
Ты бы лучше пошёл чё-нить почитал, поучился чему-то...
Может и клады бы снимал не по тени от деревьев/кустов...
Ебать, так ты ещё и флудер "гуру", ясно-понятно![]()
да он с иронией сказал,признав свою ошибкуКакой нахуй "хлестнул умом" и какой такой "молодчага"?
Ты бы лучше пошёл чё-нить почитал, поучился чему-то...
Может и клады бы снимал не по тени от деревьев/кустов...
Ебать, так ты ещё и флудер "гуру", ясно-понятно![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.