Desperado
Конфуций
Коммент копипастера: Честно признаюсь, что этот материал запощен со свежих рук, с каналов где не больше десятка тысяч подписоты. Но было бы ещё более странным, чтобы это разместили в полном объёме издания Коломойского и Томаша Фиалы. Я бы вообще ебало завалил.
Короче, как бы там ни было, отметку в заголовке, что это ипсо я оставил, чтобы купировать претензии, и защитить особо ранимых.
Я всё таки по косвенных признаках определил этот как тру. Утечка, если можно. Не так эпично как утечка с "Сигнала" республиканцев, но всё же.
Так же призываю не устраивать срачи между двумя противоборствующими лагерями, нахуя оно вам и что вы этим добъётесь.
Я по большей мере хотел бы отметить одну деталь. Хуйня, что процесс пополнения состава называют "поставкой" (мяса?), но меня больше всего заинтересовала деталь, что в мае норматив спущен вдвое меньше, чем в апреле, т.к. не учитывались те, кто в розыске. Интересно, а из этой половины в розыске, какая часть успела так или иначе побывать в учебках/частях и узреть всю подноготную. Тоже половина? Половина от половины? Тогда я хуй его знает, любой здравомыслящий управленец понимал бы, что это не здоровая тенденция, и дальше статистический перекос в сторону "в розыске" будет только расти, и с этим нужно что-то сделать.... Ну за исключением того случая, что тут больше стоит материальная сторона вопроса, а не идеологическая, мировозренческая.
Останнє редагування: