Планьорка ТЦК, Житомир (ІПСО)

Desperado

Конфуций
Повідомлення
2 655
Репутація
15 895
Вподобайки
15 903
Бали
2 530

Коммент копипастера: Честно признаюсь, что этот материал запощен со свежих рук, с каналов где не больше десятка тысяч подписоты. Но было бы ещё более странным, чтобы это разместили в полном объёме издания Коломойского и Томаша Фиалы. Я бы вообще ебало завалил.

Короче, как бы там ни было, отметку в заголовке, что это ипсо я оставил, чтобы купировать претензии, и защитить особо ранимых.
Я всё таки по косвенных признаках определил этот как тру. Утечка, если можно. Не так эпично как утечка с "Сигнала" республиканцев, но всё же.
Так же призываю не устраивать срачи между двумя противоборствующими лагерями, нахуя оно вам и что вы этим добъётесь.

Я по большей мере хотел бы отметить одну деталь. Хуйня, что процесс пополнения состава называют "поставкой" (мяса?), но меня больше всего заинтересовала деталь, что в мае норматив спущен вдвое меньше, чем в апреле, т.к. не учитывались те, кто в розыске. Интересно, а из этой половины в розыске, какая часть успела так или иначе побывать в учебках/частях и узреть всю подноготную. Тоже половина? Половина от половины? Тогда я хуй его знает, любой здравомыслящий управленец понимал бы, что это не здоровая тенденция, и дальше статистический перекос в сторону "в розыске" будет только расти, и с этим нужно что-то сделать.... Ну за исключением того случая, что тут больше стоит материальная сторона вопроса, а не идеологическая, мировозренческая.

Останнє редагування:
адекватные управленцы - это точно не про нынешнюю Украину, поэтому имеем то что имеем

Гуси проголосовали за "кожен з нас президент" и "епоху бідності позаду", а потужний Вава зробив їх поставкою свіжого м'яса. Раньше это называлось разводом лохов на доверии... а сейчас свіже м'ясо ще й притулам донатить і кричить на водіїв "Де Азов?". Ебанариум УА

Коммент копипастера: Честно признаюсь, что этот материал запощен со свежих рук, с каналов где не больше десятка тысяч подписоты. Но было бы ещё более странным, чтобы это разместили в полном объёме издания Коломойского и Томаша Фиалы. Я бы вообще ебало завалил.

Короче, как бы там ни было, отметку в заголовке, что это ипсо я оставил, чтобы купировать претензии, и защитить особо ранимых.
Я всё таки по косвенных признаках определил этот как тру. Утечка, если можно. Не так эпично как утечка с "Сигнала" республиканцев, но всё же.
Так же призываю не устраивать срачи между двумя противоборствующими лагерями, нахуя оно вам и что вы этим добъётесь.

Я по большей мере хотел бы отметить одну деталь. Хуйня, что процесс пополнения состава называют "поставкой" (мяса?), но меня больше всего заинтересовала деталь, что в мае норматив спущен вдвое меньше, чем в апреле, т.к. не учитывались те, кто в розыске. Интересно, а из этой половины в розыске, какая часть успела так или иначе побывать в учебках/частях и узреть всю подноготную. Тоже половина? Половина от половины? Тогда я хуй его знает, любой здравомыслящий управленец понимал бы, что это не здоровая тенденция, и дальше статистический перекос в сторону "в розыске" будет только расти, и с этим нужно что-то сделать.... Ну за исключением того случая, что тут больше стоит материальная сторона вопроса, а не идеологическая, мировозренческая.
законспектировано на всякий случай:
  • минимум 60% от плана по мобилизации должно быть выполнено
  • май - месяц без "рослабона" (в отличие от апреля)
  • контроль усиливается
  • мобилизация будет проводиться не только через повестки, но и:
  • через полицию, особенно владельцев оружия;
  • через автобиографии призывников (ищут родителей, контакты, круг общения);
  • через учебные заведения (студентов, не имеющих отсрочек или отчисленных);
  • на предприятиях;
  • даже при покупке автомобилей проверяют призывника.

Чего-чего? 12 часов песен про Зе? Это блядь ещё за Неверленд в Сан-Патронівську...
Даже Ботоксная Гэбня на севере как-то поскромнее. Про сталина и дилдов поёт. Но не про самого путина.
жёская ебанистерия, скоро будут измерять насколько искренне мы восхищаемся творчеством, как в Пхеньяне

Я в ахуе с комментов людей под видео

Я тоже рад что в такое ебанистическое время буйсва военной пропаганды остались более мение критично мыслящие люди
У меня вон не далеко от двора стоит мусорской митсубиси аутлендер, за углом спрятались только морда торчит

дальше статистический перекос в сторону "в розыске" будет только расти, и с этим нужно что-то сделать....
В самом конце видео он упоминает чтоб подали списки забронированных в розыске. Пока что нонсенс как это.
Перебронирование проводилось уже в этом году по март. И фига бронировали если какое то нарушение есть. Типа не обновлял или в розыске.
Откуда теперь в розыске таковые или по каким причинам?

В самом конце видео он упоминает чтоб подали списки забронированных в розыске. Пока что нонсенс как это.
Перебронирование проводилось уже в этом году по март. И фига бронировали если какое то нарушение есть. Типа не обновлял или в розыске.
Откуда теперь в розыске таковые или по каким причинам?
Неглядя и по итуиции напрашивается вывод, что они раз в квартал заносили капусту, чтобы быть на броне. Проебали своевременный платёж и их припугнули розыском, в надежде на их материальное покаяние.

Это первое, что пришло в голову оглядываясь на наше положение, обстановку, и менталочку клерков.

Назад
Зверху Знизу