Девушки, кто любит гладко выбрить писю?

Ну я брею Отой бритвой с фотки там меняются лезвия. На год хватает где-то три кассеты. Бреюсь пару раз в неделю. Все четко и легко
А можно для села объяснить, какая часть механизм гарантирует, что лезвие тебе в бошку не заякорится? А то визуально, как я вижу, отличий мало от той же опаски.

На данный момент гуглю на счёт этого девайса, но никаких полевых демонстраций к продаваемым лотам не предусматривается

Сделай себе электроэпиляцию, либо в крайнем случае несколько химиотерапий

А можно для села объяснить, какая часть механизм гарантирует, что лезвие тебе в бошку не заякорится? А то визуально, как я вижу, отличий мало от той же опаски.

На данный момент гуглю на счёт этого девайса, но никаких полевых демонстраций к продаваемым лотам не предусматривается

Потихоньку могу считать вопрос закрытым. Благодарность Лачен и MOPEKNTOB за внатуре дельные наводки, так же и Паяльник и cultura за комплименты :)

так оно всегда и случается. Вроде бы есть щепитильные вопросы, с которыми тебе могут помочь только девушки... проходит две вкладки, или пол дня - и ты сидишь такой, а нахуя те девушки вообще, они же жизни не видели)

Потихоньку могу считать вопрос закрытым. Благодарность Лачен и MOPEKNTOB за внатуре дельные наводки, так же и Паяльник и cultura за комплименты :)

так оно всегда и случается. Вроде бы есть щепитильные вопросы, с которыми тебе могут помочь только девушки... проходит две вкладки, или пол дня - и ты сидишь такой, а нахуя те девушки вообще, они же жизни не видели)

От сібя єщьо додам.
Що на станок ващє пох, якщо він канєшно не тупий)
На практиці старі жілети і біки з двома лезами виявилися зручнішими у використанні і приємнішими до шкіри голови аніж вийобістий одноразовий бік на 5.
Ну а вообщє в мене два стационарних бюджетних вілкінсона на 4 і 5 лєз, ну на 5 піжжє чуть, але і той пайдьот. Упаковки (4 шт.) касет вистачає на дуже дохуя, при чому при інтенсивному використанні.
Ну і голитися гелем чьот показалось піжжє ніж піною.
Йо.

Хорошо хоть рисунки не прогрузились.
Срамная тема, как и секс

• Вподобайка
Реакції: Desperado

Desperado

Балів: 10
    Тём, ты как всегда прав
1000002423.jpg
Вот неплохой вариант прически бриться не нада и вид имеет достойный

бритвой можно ёбнуться постоянно голову брить. смотря какого цвета волос. если достаточно темного, то лазер самое лучшее средство. всё правлиьно говорили в комментах, что это не одна процедура, а может быть много, но в результате всё будет хорошо. у меня знакомая работала косметологом на лазере. она рассказывала, что чем дальше, тем больше и больше мужиков приходят. всё норм.

бритвой можно ёбнуться постоянно голову брить. смотря какого цвета волос. если достаточно темного, то лазер самое лучшее средство. всё правлиьно говорили в комментах, что это не одна процедура, а может быть много, но в результате всё будет хорошо. у меня знакомая работала косметологом на лазере. она рассказывала, что чем дальше, тем больше и больше мужиков приходят. всё норм.
Нада откривать точку

Останнє редагування:
Сделай себе электроэпиляцию, либо в крайнем случае несколько химиотерапий
электроэпиляция это примерно сеансов 12-15, где по каждой волосине ебашат током, чаще всего оставляя шрамы (зависит от толщины волоса). Не проще обпалить? будет блестеть тонкая кожа после ожога и расти нихера не будет). Хотя точечное шрамирование наверное прикольно выглядеть будет

йоу. Несмотря на то, что я мастер продающих заголовков, о чём вы могли убедится выше⬆️, я по прежнему маленький человечек и мне иногда нужен совет.

В общем картина. Как немногим из вас известно, у меня в силу генетики на голове кабриолет, и получается я стригусь под нолик, потому шо я шарю за стиль.
Но самая гнетющая деталь заключается в том, что используя триммер с базовым лезвием - у меня полюбом остаётся условных 0,3-0,5мм волоски, которые уродуют весь пейзаж. Роторная бритва - это раздражение, которого тоже хотелось бы избежать.

Итого моя цель заключается в том, чтобы найти такой вариант, чтобы по фасту можно было идеально всё убрать в ноль, (ИДЕАЛЬНЫЙ НОЛЬ, чтобы лысиной пускать зайчики и слепить орбитальные спутники) без раздражений и экзекуций. И я так понял, что мне полезнее всего будет обратится к бабонькам, так как они более трепетно относятся к вопросам растительности. Не, без вопросов, и парни тоже такие есть, но они не палятся.

Я видел есть какая-то чёрная жижа, по констистенции напонимающая желейную смолу, что ею типа обвалакиваешь проблемный участок - и она влоть до верхнего эпителия выжигает волос. Но среди застережений звучит то, что оно очень может быть агрессивным до кожи. А мне такое не надо. Не нужно, чтобы в 21 веке люди думали, что у меня проказа. Воск тоже нахуй - я видел видосы, как людей крутит, и у меня самого аж бубенчики в горло уходят.

Я вроде бы остановился на интересе после триммера использовать вибрационный шейвер, но это не отменяет рациональной нужды переспросить и проработать другие варианты.

спасибо за внимание, подключайтесь к обсуждению, ваш барис апрель

yKmwOBhenmuwj-ALb85feIYc4FQfp0SE1EtCUm6JXfzOMG8UuVNns7uCmwCeDG8ecjmcKlMdsW-D5Ypt0pEg0Vbo.jpg

X_3DSGOPFi6z58T6Bcm_AqJdp2UgMuI8CNrTflgtEgRYUnIQZyh2xZsqATQneJEC-53xW8UAw94kpUpHcgBBMw1x.jpg

3GzwcW-7McEMpW6-1-mLfSIBJlj0ouNcwDkyaQa1XPYFQ5ncHlCYr2A5VZ3ygbeze8ZyO15DQ-gwEViZriSv0ZVA.jpg

p_LPTTcAkIhwZOgTEWfBe9YWm7cm-cf1lmP7O4Ninzh9Ht83nk_347Prv0xq4xUtsQ7mFKDuoF1qu3AK_QsHtCIQ.jpg

JIhs2RuaSpewgl5--zNF7CnFhvQ72PachtDtIhkc6KbPOHlmXrlykQq_B-tTKNal-r_DJqQ6drWcvxU_WqcrKJ5i.jpg
Йоу бро, я тоже бреюсь под ноль уже не первый год, использую гель + бритвенный станок на 5 лезвий; до абсолютного идеале когда не пьяный то бреюсь опаской, тогда вообще состояние кожи, и даже против шерсти все идеально гладкое как шар для боулинга, а почему ты так не сделаешь?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кажуть шо і єбуцця харашо
Факт 😎

использую гель + бритвенный станок на 5 лезвий
Попробуй крем для бритья и помазок. Забудешь что такое каждый месяц по сотке отдавать. Хватает на 3-4 месяца если в кружке колотить. Я такой использую
IMG_6528.jpeg

Синс нынче в тренде. Лето на дворе.
В натуре, хоть бы тëлки подключились сюда, почитать их позицию по данному поводу.

Синс нынче в тренде. Лето на дворе.
В натуре, хоть бы тëлки подключились сюда, почитать их позицию по данному поводу.
Не женское это дело жопу брить. Сейчас это удел парней. В 21 Веке девок ебут только невежды и силяне

Назад
Зверху Знизу