Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
блять нахуй этот мусорник ебаный открывать каждый день блять сука нахуй
харош уже
есть какие то претензии пиши в лс, для себя каждый уже сделал выводы и лишняя такая тупа тема только напрягает
От амфетамина у меня один раз было такое что мне казалось за мной гонятся люди с реаб центра и хотят меня поймать. Гонятся на машинах...я тогда 2г амфа за сутки употребил..пытался от них убежать....а это все галюцинации были а казалось что все реально
От амфетамина у меня один раз было такое что мне казалось за мной гонятся люди с реаб центра и хотят меня поймать. Гонятся на машинах...я тогда 2г амфа за сутки употребил..пытался от них убежать....а это все галюцинации были а казалось что все реально
Ты на хую , похоже ... Решил окончательно секту заебать своими тупыми высерами ??? Так давно уже не смешно и не продуктивно . Собрался валить? А в который раз??? И после этого ты типа не пиздун??? Свали уже нахуй атсель окончательно и бесповоротно . Заебал до рвоты ,мудак малолетний ...