LeTigre
Посвященный
Я жартую)Навпаки але ок
Я жартую)Навпаки але ок
Матінко бісова, оце ти знайшов інфоповод. Насамперед знай, що це зайва для мене, чи будь-кого іншого інформація. Секта чекає коли на мене від тебе, та твого кола друзів зваляться старі довгоочікувані речовини, улавлюєш?Попался на пиздеже.
Как можно так нагло врать.
Я написал что:
"Я на нейролептиках друг"
А он
" Меняй барыгу, не работают"...
Как не работают если я голосов не слышу и галюцинаций шизофренических у меня нет? Как не работают? Все работает.
Только и может врать и обвинять во вранье меня..
Ну ты же продолжаешь исполнять какую-то дичь, в каком месте работают?Как не работают
В том смысле что я не слышу голосов. Значит они работают. При чем здесь исполнение дичи?Ну ты же продолжаешь исполнять какую-то дичь, в каком месте работают?
М-да...В том смысле что я не слышу голосов. Значит они работают. При чем здесь исполнение дичи?
А хуле, Нуклеон аргумент задвинул голосов нема - значить всьо гуд, а то шо ісполняє тт таке хуйня малята ,любі хлопчики й дівчата..М-да...
Так ты же везде ссылаешься на то что ты инвалид-шизофреник, верно?В том смысле что я не слышу голосов. Значит они работают. При чем здесь исполнение дичи?
Но они работают. Я не слышу голосов.Так ты же везде ссылаешься на то что ты инвалид-шизофреник, верно?
Соответственно с таблетками и без голосов в голове ты должен чисто теоретически вести себя адекватнее чем без. Логично?
А этого не заметно, что месяц назад, что 2,что 3,что сейчас. Одно и тоже в принципе. Потому их работы и незаметно простому обывателю.
Бля по тебе так и не скажешь, ощущение, что там не один голос, а целый хор блядь..В том смысле что я не слышу голосов. Значит они работают. При чем здесь исполнение дичи?
Иди нахуйБля по тебе так и не скажешь, ощущение, что там не один голос, а целый хор блядь..
Да нихуя они не работают, ты с каждым днем все дурнее.. бросай колеса и переходи на меф..Но они работают. Я не слышу голосов.
А ты опять напиздел, что они не работают.
А ты вобще долбаеб ебаныйДа нихуя они не работают, ты с каждым днем все дурнее.. бросай колеса и переходи на меф..
Воооот, мы наблюдаем типичную агрессию шизофреника, ну точно не работают..И я нормально себя веду, в отличии от тебя
Повідомлення об'єднано автоматично:
Иди нахуй
Мужик, заспокойся всьо окей не слухай їхА ты вобще долбаеб ебаный
Не работают твои мозгиВоооот, мы наблюдаем типичную агрессию шизофреника, ну точно не работают..
Чайка-пиздаболище..))А ты вобще долбаеб ебаный
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.