Отстань от меняЧайка-пиздаболище..))
Отстань от меняЧайка-пиздаболище..))
Извини.. VIP..Отстань от меня
Так все правильноТы путаешь значения слов сынок.
Учи мат. часть. В каком месте ты перестал бред нести в массы?
Переглянути вкладення 8623
У тебя сейчас просматривается психомоторное возбуждения и агрессия, не работаю..Так все правильно
Повідомлення об'єднано автоматично:
А ты тоже несешь бред
Троллишь? Красава у тебя получаетсяУ тебя сейчас просматривается психомоторное возбуждения и агрессия, не работаю..
Заметь, я прикрепляю пруфы постоянно, а ты только стрелки переводишь)А ты тоже несешь бред
Да какой нахуй троллинг, переживаю..Троллишь? Красава у тебя получается
Агрессия идет от тебя. Задумайся.Где правильно? Твое нелепое поведение и езе более нелепые отмазки веселят всю Секту уже не первый день
Переглянути вкладення 8626
Уверен? Наверное я называю сектантов ебаными долбоебами?)Агрессия идет от тебя. Задумайся.
А ты вобще долбаеб ебаный
Ну это решит Администрация после расмотрения арбитража, мои слова бред, или то что я изложил с пруфами про тебя.Все твои слова это сплошной бессвязный бред
Опять ты его на пиздабольстве поймал..)Уверен? Наверное я называю сектантов ебаными долбоебами?)
Он меня оскорбил и первый началУверен? Наверное я называю сектантов ебаными долбоебами?)
Ну это решит Администрация после расмотрения арбитража, мои слова бред, или то что я изложил с пруфами про тебя.
Да ты вообще одна сплошная ошибка..)Он меня оскорбил и первый начал
Я не сдержался
Моя ошибка
Надо было промолчать
Пускай, я все равно ухожу с форума. Мне тут стало не интересно. Всем пока.Уверен? Наверное я называю сектантов ебаными долбоебами?)
Ну это решит Администрация после расмотрения арбитража, мои слова бред, или то что я изложил с пруфами про тебя.
За мефедроном пошел..?Пускай, я все равно ухожу с форума. Мне тут стало не интересно. Всем пока.
Интеоесно почему же)Мне тут стало не интересно
Через тиждень побачимо тебе на ресурсі , чи через дні 3 ?Пускай, я все равно ухожу с форума. Мне тут стало не интересно. Всем пока.
Не забудь тему по этому поводу создать..vip-rip..Пускай, я все равно ухожу с форума. Мне тут стало не интересно. Всем пока.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.