Никто не отметил, однако за это огромнейший респект! С тобой попить пивка, дунуть, пообщаться, великое удовольствие, на мой взгляд. Та, даже без всего этого.Нет.. Прочитано много от Енгельса, Макса, Фрома, Фроида, Ленина, Сталина, Гитлера, до Тимоти Лири... Психология, психитатрия, судебная медицина и тд......
А чё не с понедельника ?)Я даже не заметил, как начал ебошить... Типа делишки продаж идут хорошо, и ты кайфуешь вроде, сначала три пивасика с промежуточными водниками были нормой... Потом 4,Потом 5,потом 6, потом 7, потом пока не нахуярюсь и не надуюсь в убежище домой не иду, или вообще тут сплю.......... Ниче... Со вторника, раздупляюсь... Но сука марафоны, это пиздец кайф...........
Переглянути вкладення 107512Переглянути вкладення 107513
да уж, я бы с ним дунула)))Никто не отметил, однако за это огромнейший респект! С тобой попить пивка, дунуть, пообщаться, великое удовольствие, на мой взгляд. Та, даже без всего этого.
Сам, к своему сожалению мало читал, в силу невозможности сосредоточиться надолго, но пофилософствовать хватило бы багажа. С радостью и наслаждением составил бы компанию, учитывая, что ты ещё и добряк, насколько могу себе позволить судить.
А загульчик, ещё и такой, вообще не проблема. Иногда просто необходимо "спустить себя с поводка" иначе легко может произойти срыв посерьёзнее..
Я бы с вами тоже забухал, век воли не видатьНикто не отметил, однако за это огромнейший респект! С тобой попить пивка, дунуть, пообщаться, великое удовольствие, на мой взгляд. Та, даже без всего этого.
Сам, к своему сожалению мало читал, в силу невозможности сосредоточиться надолго, но пофилософствовать хватило бы багажа. С радостью и наслаждением составил бы компанию, учитывая, что ты ещё и добряк, насколько могу себе позволить судить.
А загульчик, ещё и такой, вообще не проблема. Иногда просто необходимо "спустить себя с поводка" иначе легко может произойти срыв посерьёзнее..
Где-то на природе, рыбалочка, уха на костре, шашлыки... остальное меню оставим в секрете)) шикарно бы вышло! Думаю, будет ещё такая возможность. Я с удовольствиемЯ бы с вами тоже забухал, век воли не видать![]()
На мангале нефик делать. Семгу или форель. С лимончиком. Под вязкую, студёную водочку ) никаких наркотиков не надо кроме вареньяРыбный шашлык
В понедельник с девочкой общяюсь...!А чё не с понедельника ?)
На самом деле это фотошоп, настоящее фото вотПереглянути вкладення 107590
А я и не спорю что я озабоченный))))говорите что я больной
Помню твой чемоданПотом говорите что я больной,а сами письки в банках видите......
Не,не эти игрушки у меня тоже есть.........
Переглянути вкладення 107629Переглянути вкладення 107630Переглянути вкладення 107631
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.