Пиздец кароче.....

Нет.. Прочитано много от Енгельса, Макса, Фрома, Фроида, Ленина, Сталина, Гитлера, до Тимоти Лири... Психология, психитатрия, судебная медицина и тд......
Никто не отметил, однако за это огромнейший респект! С тобой попить пивка, дунуть, пообщаться, великое удовольствие, на мой взгляд. Та, даже без всего этого.
Сам, к своему сожалению мало читал, в силу невозможности сосредоточиться надолго, но пофилософствовать хватило бы багажа. С радостью и наслаждением составил бы компанию, учитывая, что ты ещё и добряк, насколько могу себе позволить судить.

А загульчик, ещё и такой, вообще не проблема. Иногда просто необходимо "спустить себя с поводка" иначе легко может произойти срыв посерьёзнее..

Я даже не заметил, как начал ебошить... Типа делишки продаж идут хорошо, и ты кайфуешь вроде, сначала три пивасика с промежуточными водниками были нормой... Потом 4,Потом 5,потом 6, потом 7, потом пока не нахуярюсь и не надуюсь в убежище домой не иду, или вообще тут сплю.......... Ниче... Со вторника, раздупляюсь... Но сука марафоны, это пиздец кайф...........

Переглянути вкладення 107512Переглянути вкладення 107513
А чё не с понедельника ?)

Никто не отметил, однако за это огромнейший респект! С тобой попить пивка, дунуть, пообщаться, великое удовольствие, на мой взгляд. Та, даже без всего этого.
Сам, к своему сожалению мало читал, в силу невозможности сосредоточиться надолго, но пофилософствовать хватило бы багажа. С радостью и наслаждением составил бы компанию, учитывая, что ты ещё и добряк, насколько могу себе позволить судить.

А загульчик, ещё и такой, вообще не проблема. Иногда просто необходимо "спустить себя с поводка" иначе легко может произойти срыв посерьёзнее..
да уж, я бы с ним дунула)))

Я бы с вами тоже забухал, век воли не видать ;)

Знакомая история) 1мг ксана, литр пива и уже летаешь это реалии этого лета)
делай резкий стоп, возьми чуть травы, все будет гуд

У меня также было, а потом выезжаю из левого паха и понимаю, что нихуево я так попил пивка разочек с коллегой, а оказывается я уже больше года в срыве и как-то незаметно стёрлась грань между попить пива и снова дать салют папахе.. зависимость - она такая. От пива до паха один шаг)

😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄Потом говорите что я больной,а сами письки в банках видите......
Не,не эти игрушки у меня тоже есть.........

Переглянути вкладення 107629Переглянути вкладення 107630Переглянути вкладення 107631
Помню твой чемодан 😂 походу у тебя их несколько.

Назад
Зверху Знизу