Название города говорит само за себяОткуда блять в суммах у людей деньги на кокс? В нынешеих суммах
Название города говорит само за себяОткуда блять в суммах у людей деньги на кокс? В нынешеих суммах
Грам кокса типо на торпеду не кинешь .. пздц .. лучше конечно Как долбоеб носить в кармане .. уже би в носок хуярнулЧасто видел кто носит во рту или на торпеде б/з?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не буду спорить
Хотел продать ?Приняли с кокаином меньше грамма без двух дорог, что будет за это тюрьма кто знает?
sobiХотел продать ?
Заходить в хату нужно пиздатоПосмотри видосы мопса "как правильно заходить в хату"
Вот вот когда т граммом идёшь не кидаешь грам на торпеду ) ) на торпеду кидаешь МК на 300 грамм и идёшь смазывать очко чтоб достать )Грам кокса типо на торпеду не кинешь .. пздц .. лучше конечно Как долбоеб носить в кармане .. уже би в носок хуярнул
Я на работе каждый понедельник так делаюкогда зашел в хату нужно сказать всём во время поцелуя шо ты пизду лизал
Если такие анекдоты начать рассказывать, то мусора конечно посмеются, но все равно получат своё.По какой то там конвенции они не имеют права тебя розувать - нарушение прав человека!!!
В любом случае задвигая это ты будешь оформлен и только потом будут разбираться)Если такие анекдоты начать рассказывать, то мусора конечно посмеются, но все равно получат своё.
Та даже будучи пустым стрёмно. Тебе никогда не подкидывали? При мне корешу подкинули, мол "у тебя выпало", и использовали как повод повторно обыскать. Причем мусора были на ночной смене и явно разорванные от шпыры, может это даже фейк менты, но номера синие.В любом случае задвигая это ты будешь оформлен и только потом будут разбираться)
Ну будет как то интересно посмотреть что будет и как в моменте поменяется отношение и приедут две машины департамента и. Как будут плясать перед тобой чтоб департамент не ехал- можешь заинкуться про ЕКПЧ когда будешь пустым )
Не ,бог уберёг от подкидываний ) были как раз таки танцы с бубном, департамент и люди с папками ... А потом сказали что мы долбоёбы бо устроили это все из-за 2 гр петрушки ) мы не знали как всё обернется ... тип в последнюю секунду- сунул в кед у них на виду )Та даже будучи пустым стрёмно. Тебе никогда не подкидывали? При мне корешу подкинули, мол "у тебя выпало", и использовали как повод повторно обыскать. Причем мусора были на ночной смене и явно разорванные от шпыры, может это даже фейк менты, но номера синие.
А так менты в суммах подумал, что их УВБ ща паковать будет и твоим граммомСказали что за 8 лет я у них первый с коксом)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.