У меня есть рецепт на 300мг)Где достать, или рецепт нарешать?
Вчера угостили 150 мг лирики, под индику такой ефект мощный что я охренел!
Блять я бы тоже от трама не отказался. Drug Psihiatr На трам не получится рецепт придумать?А рецепт на Трамадол можешь?ксанакс ?
Блять я бы тоже от трама не отказался. Drug Psihiatr На трам не получится рецепт придумать?
Люди хотят ощутить действие препаратов на своих ЦНСах, а не читать об этом. Человеку изнемогающему от жажды в пустыне ни к чему разговоры о воде. Ведь он не утолит ими свою жажду, а наоборот - только растратит последние остатки влаги в своем организме.Читайте действие этих препаратов на ЦНС.
Блять я бы тоже от трама не отказался. Drug Psihiatr На трам не получится рецепт придумать?
Ребята, вот допустим я выписал вам по рецепту на ксан, трам и тарампампам. вот только где, в каких таких аптеках, вы намерены эти рецепты предъвлять?
Люди хотят ощутить действие препаратов на своих ЦНСах, а не читать об этом. Человеку изнемогающему от жажды в пустыне ни к чему разговоры о воде. Ведь он не утолит ими свою жажду, а наоборот - только растратит последние остатки влаги в своем организме.
Та она довольно таки не очень, екзиста эта. По сравнению с той же габаной, напримерНа ликах24 все ещё можно заказать прегу под названием экзиста, почтой без рецепта
походи без рецепта по не которым аптекам продаютГде достать, или рецепт нарешать?
Вчера угостили 150 мг лирики, под индику такой ефект мощный что я охренел!
На зпт дают рецепты на бесплатное получение.а на буприк или метадон?
Когда запретили медленные тут - трам оставили. Был даже некий ТР-200 кажись, эксклюзивно тут продающий, пока не залетел в бан по обвинению в гибели одного из форумчан (не от трама).Трамадол продаётся на соседних форумах, вроде. Здесь он запрещён.
Прикол в прегабалине вообще не понял, разве что передозничать, но нахуя оно надо - передозничать аптечными препаратами?
Доны тоже ее по ошибке жрали. Кадырка сначала ловил таких и бороды сбривал, это во времена лрц.Лирику дагестанцы очень уважают дон
Та нахуй им те бороды когда есть лирикаДоны тоже ее по ошибке жрали. Кадырка сначала ловил таких и бороды сбривал, это во времена лрц.
На зпт дают рецепты на бесплатное получение.
Когда запретили медленные тут - трам оставили. Был даже некий ТР-200 кажись, эксклюзивно тут продающий, пока не залетел в бан по обвинению в гибели одного из форумчан (не от трама).
Прикол преги - результат испорченного наркоманского радио.
Застал с самого начала на мотыле, кто-то выкупил, что переснимать Кумары, при чем терапевтическими дозами (листами его никто не ел, в отличие от остальной аптеки).
И понеслась популярность пернкумаривать лирикой, до такой степени, что те, кому это не надо было - поверили, что оно прёт, раз его едят и пачки под аптеками валяются.
Там же был целый раздел аптечных гамков, где лирика была всего одним из. Где остальные больше шли в ход именно для комбинаций торча, а лирика - лечить Кумары.
Там же была тупиковая тема "выход с лирики", растущая годами и не имеющая лёгкого решения.
Даже наркомансеая послоаица там же родилась - "лирику бросить не тяжело, тяжело к ней не вернуться".
Сейчас чисто на слуху и какие то слонячьи дозы, довольно быковатого кайфа - очень офуенно шататься, что синий и сбивать углы, тупить и чувствовать себя важным.
150 лирики и банка хорошей индики, и было ощущение что тела не существует сидя и лёжа тупо улетаешь в нирвану, безмыслие итд!!! После такого сна и отдыха самочувствие просто збс!На зпт дают рецепты на бесплатное получение.
Когда запретили медленные тут - трам оставили. Был даже некий ТР-200 кажись, эксклюзивно тут продающий, пока не залетел в бан по обвинению в гибели одного из форумчан (не от трама).
Прикол преги - результат испорченного наркоманского радио.
Застал с самого начала на мотыле, кто-то выкупил, что переснимать Кумары, при чем терапевтическими дозами (листами его никто не ел, в отличие от остальной аптеки).
И понеслась популярность пернкумаривать лирикой, до такой степени, что те, кому это не надо было - поверили, что оно прёт, раз его едят и пачки под аптеками валяются.
Там же был целый раздел аптечных гамков, где лирика была всего одним из. Где остальные больше шли в ход именно для комбинаций торча, а лирика - лечить Кумары.
Там же была тупиковая тема "выход с лирики", растущая годами и не имеющая лёгкого решения.
Даже наркомансеая послоаица там же родилась - "лирику бросить не тяжело, тяжело к ней не вернуться".
Сейчас чисто на слуху и какие то слонячьи дозы, довольно быковатого кайфа - очень офуенно шататься, что синий и сбивать углы, тупить и чувствовать себя важным.
Как то поособому отличается от ксанаксов прочей херни!От
150 лирики и банка хорошей индики, и было ощущение что тела не существует сидя и лёжа тупо улетаешь в нирвану, безмыслие итд!!! После такого сна и отдыха самочувствие просто збс!
Ну тобто комбо-разгон травы, как основного наркотика.От
150 лирики и банка хорошей индики, и было ощущение что тела не существует сидя и лёжа тупо улетаешь в нирвану, безмыслие итд!!! После такого сна и отдыха самочувствие просто збс!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.