Ну да. У каждого свои дозировкиНа один . Это же амф. Там дозировки 150 каждый час надо херячить
Ну да. У каждого свои дозировкиНа один . Это же амф. Там дозировки 150 каждый час надо херячить
А по другому шо с утра посрать не можешь ?В/В могу только MDPV утром на тощак под гармалу
Мне в 23 году форбс дал, реги у меня тогда 1-2 месяца былоешки не хватит на толлер, то могут и вторую дать.
Надо было ускориться
не успевал тестить.
Ну производство нормального видео-контента требует нормально затрат. Там пробы до 5г вообще не обсуждаютсяБыл раньше на мусорлабе Водный. Который пилил видеорепорты шш.
Он вроде на всех площадках есть.
Именно тогда к нему была очередь сейлеров на репорты. Многим вынужден был отказывать бо не успевал тестить.
Усі про мають обов'язково тестувати саля раз на місяць. Хай чимось займуться ледацюгиВ последнее время вижу как магазины раздают весьма маленькие пробы. То одна ешка, то одна марка.. И находятся сектанты которые готовы писать репортаж при таком раскладе.
Конечно, в большей степени, в тех кто соглашается на такой размер пробы, репорты так себе.
Но уверен где-то есть и нормальные.
По-моему раньше пробы были щедрее. Или я ошибаюсь?
Я не утверждаю, что все магазы такие, вспомним например последние пробы от Тип-Топ - просто жир)
Если бы сектанты не продавали свой труд так «дёшево» пробы в целом были бы эталонными как в Кисс май Эйсид, Белоснежки, Тип-Топа
А может это я охренел и много хочу? Поправьте меня если я не прав)
А ты уменРынок всё решает, значит такова рыночная стоимость данного рода услуг.
Если есть те кто готов писать качественные репорты на относительно малый вес, то ничто им не помешает это делать.
Тобто? Я ж пахарь, ну тобто крутий, робочий. Усіх крутих у робочихУсі про мають обов'язково тестувати саля раз на місяць. Хай чимось займуться ледацюги
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.