пару раз по 10

пару раз по 50 и шлифануть пивком

Останнє редагування:
Визуально зрелищные индорные, максимально вызревшие соцветия с неожиданно едва уловимым ароматом.

IMG_20240729_112638.jpg
По щелчку пальцев превращается в элегантную россыпь. Афганка обнимает с первых минут, выход на плато к 30 минуте, всего по времени - это порядка 2,5 часов.
S.A.D. подарит умиротворение и хорошее настроение на целый день. Не яд, но движ какой-то искренний что-ли... Волна последовательная, пластичная и жутко позитивная. Благодарю.

Здравствуйте!
2
Cook
на канал подписан

привет
на 12е место, будь добр
EbyVedmy666

подписалась на канал

Курец травы - Алекс
Спонсор курения травы - whowasbefore
Толер - средний
Дозировка - 140мг
Сорт - Early Girl (inidca dominant hybrid)

Спустя 5 минут после покура я неспешно проваливался в мысли в полной тишине, ничего земного не надо, кроме звука иногда проезжающих машин, убаюкивает по тихоньку и появляется возможность побыть в состоянии канабисного опьянения, индика во всех смыслах, сативой тут даже и не пахнет.
На 15 мин после покура ощутил мощный стоун, тяжелый Алекс не смог сопротивляться этому, в какой-то момент просто закрыл глаза и чуть не уснул, серфинг в интернете не приносил мне особого удовольствия, это были сонные и смешные попытки что-то сделать.
После 30 мин всё еще ощущаю себя точкой всего, функционировать при этом можно, но как же лень это делать и на сколько же похуй, масштабы того, насколько мне поебать не перестают меня удивлять, главное не забыть забрать награду похуист века, никотиновая сосалка и стены вокруг, всё что мне нужно.
Спустя 1 час после покура взялся дописывать трип но не спешно, потому что беззаботность ебашит меня, жизнь - музыка (с) Алекс Deepthroat roll. Спасибо моментам жизни и людям тоже, я сегодня живу, этот день был не плох.
А вот после 1 час. 30 мин самое время для трапезы дамы и господа, ленивой походкой иду кушать, при этом желание уснуть никуда не делось, однако спустя еще пол часа я покурил еще 120мг этого же сорта, и с кайфом пошел смотреть сны про то, как я стал легендарным рэпером и все жестко охуели.
Смело поставлю классическую оценку в 8/10, прошлые образцы такие как S.A.D и Black Sugar Rose были сильнее (и пахучее).
Стелс очевидно на 10/10
Спасибо за пробу))
lf 9999999999999999999999.jpg
77777777777777777777 222222222222222222222222.jpg
Alex Liproll - whowasbefore gives me weed to roll blunt 😮‍💨🫠

вітаю
на канал підписався
запишіть, будь ласка, на будь-яке вільне місце
technodevil

Вкладення

• IMG_2819.jpeg
    IMG_2819.jpeg
    2 MБ · Перегляди: 10
ще треба відмітити адекватного сектанта і мені зрозуміти, чому ти другий після попереднього і однакова кількість підписників :D
Може хто вийшо а я тоді зайшов подивись список подпищиков)

що тут )

Назад
Зверху Знизу