Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Доброе утро! Я только зашёл, увидел, что меня записали. Если вы не работаете кладами, то на отправку данные имеете право собирать только после внесения депозита администрации.
Готов скинуть привнот как только будет подтверждение от кто-то из "взрослых" )) Шпинат , Dylan , Приветствую!
Можно селлеру собирать, а сектантам давать данные на данном этапе?
Есть какая-то информация?
Доброе утро! Я только зашёл, увидел, что меня записали. Если вы не работаете кладами, то на отправку данные имеете право собирать только после внесения депозита администрации.
Готов скинуть привнот как только будет подтверждение от кто-то из "взрослых" )) Шпинат , Dylan , Приветствую!
Можно селлеру собирать, а сектантам давать данные на данном этапе?
Есть какая-то информация?
Ты права, по правилам продавец который будет работать отправками сначала должен внести депозит. Но в тоже время Оптимизму и Клад Сити тоже скидывали данные на отправку до внесения депозита. Никого вроде не приняли... Депозит так и не появился. Только что специально репорт глав-про на ТГК Кристаллы от Клад Сити открывал. Он там пишет про стелс, значит 100% была отправка. Я не боюсь быть принятым на 4 аптечных колёсах) Данные скинул на свой страх и риск.
Ты права, по правилам продавец который будет работать отправками сначала должен внести депозит. Но в тоже время Оптимизму и Клад Сити тоже скидывали данные отправку до внесения депозита. Никого вроде не приняли... Только что специально репорт глав-про на ТГК Кристаллы от Клад Сити открывал. Он там пишет про стелс, значит 100% была отправка.