Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Добрый день попробовал бы ваш Xanax опыта з данным веществом ещё не было.
Трип отпишу в течение суток посли приема.
Если не подойду в качестве тестера не обижусь.
Удачи вам в прохождении проверки и хорошего дня))
Продавец: Легион Ссылка: https://labrc.name/members/legion.1437/ Вес товара: 300mg Тестер:Мужчина, рост-179 см, вес- 80 кг, возраст- 27 лет, стаж 2 раз пробую XTC. Дозировка: 300mg Табла цельная без повреждений До этого выпил пару банок шейка за 2 часа до приема 00:00 Закинулся таблой жду...
Продавец: Легион Ссылка: https://labrc.name/members/legion.1437/ Вес товара: 2 грм Тестер:Мужчина, рост-179 см, вес- 80 кг, возраст- 27 лет, стаж 10 лет. Дозировка: 200 мили грамм Запах резкий приятный пахнет хорошей травкой/шишка плотная/ влажность точно не знаю но высушенно как надо не сухо не...
EU MEDSHQ CANNABIS Раздам 8 проб (3 про тестерам + 5 тестерам) на ваш выбор из двух позиций. Фарму можно комбенировать как вам угодно ( 4 шт одной позиции или 2 шт разных ), шиш можно взять либо 2 гр 1 сорта, либо по 1 гр каждого, либо с фармой
EU MEDSHQ CANNABIS Раздам 8 проб (3 про тестерам + 5 тестерам) на ваш выбор из двух позиций. Фарму можно комбенировать как вам угодно ( 4 шт одной позиции или 2 шт разных ), шиш можно взять либо 2 гр 1 сорта, либо по 1 гр каждого, либо с фармой
Нифига сибе по всем каналам крутят про ваш магаз , даже Зеля звертався до народу . Вечер добрый пацаны , запешите на пробу вашего товара, опыт работы у меня есть ,горячий стаж 15лет, все протестируем красиво. Проба отправкой ( трамадол 4шт или Ханакс 4шт) Сравнивать трамадол буду ваш с украинским Трамадол Дарница с краснобелым и с Немецким маленьким жолтым. Будет интересно
А можно Tramadol + 2 грамма шиш, желатально индика. Или что-то в этом роде. Трама колеса 2,5-3 мне по идее хватит на трип, 4 будет трохи многовато. Всё ебло расчухаю) Примеры репортов под спойлером. Раньше на старой лабе имелся репорт на трамадол и другие репорты на шш, но я восстановил только репорты на продукцию продавцов которые остались на форуме. Опыта с шишками и трамом более 25 лет
Я не хуже, гарантия !)
Давайте 2ривотрил, 2ксанакс и один бананаперплпанч, и договорились?
Стаж курения 30лет, с фармой выбранной также есть не малый опыт
Я не хуже, гарантия !)
Выбирали похоже по репутации и количеству сообщений? Я и Dr GONZO употреблять начали раньше, чем некоторые протестеры на свет родились) shit_paradise немного моложе, но имеет огромный опыт употребления запрещенных веществ. А нас всех проигнорили. Обидно.
Выбирали похоже по репутации и количеству сообщений? Я и Dr GONZO употреблять начали раньше, чем некоторые протестеры на свет родились) shit_paradise немного моложе, но имеет огромный опыт употребления запрещенных веществ. А нас всех проигнорили. Обидно.
Ладно у меня сообщений мало, хуйовый из меня спамер\флудераст, но за ребят обидно.
Кстати на Tavor (Lorazepam) 2,5 mg - 2 шт - так никто и не записался, а пробники вроде как надо выдать по всем позициям.
Ладно у меня сообщений мало, хуйовый из меня спамер\флудераст, но за ребят обидно.
Кстати на Tavor (Lorazepam) 2,5 mg - 2 шт - так никто и не записался, а пробники вроде как надо выдать по всем позициям.
Я не хуже, гарантия !)
А можно Tramadol + 2 грамма шиш, желатально индика. Или что-то в этом роде. Трама колеса 2,5-3 мне по идее хватит на трип, 4 будет трохи многовато. Всё ебло расчухаю) Примеры репортов под спойлером. Раньше на старой лабе имелся репорт на трамадол и другие репорты на шш, но я восстановил только репорты на продукцию продавцов которые остались на форуме. Опыта с шишками и трамом более 25 лет