Xісока Морроу
Сектант
Шкода що у тебе все з хуями пов'язано, хоча я і не здивованийПока писюн на девок стоит
Шкода що у тебе все з хуями пов'язано, хоча я і не здивованийПока писюн на девок стоит
Та меня жалеть не надоШкода що у тебе все з хуями пов'язано, хоча я і не здивований
Отэта канешна сильна блин
Отожбо каждый пытается свою шизу натягивать на глобус жалко шо рветсяТа меня жалеть не надо
По секрету скажу вся жизнь каждого человека и даже онимэшника завист от хуя и пизды
Как не крути а хуй это главное в жизни людыны, не было бы писюна не было бы и тебя щас, подумай об этом на досуге вместо очередной серии онимэ
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вам надо интернет по времени выдавать походу
Так тут даже не нужно иметь семь пядей во лбу для того шоб это понимать, каждый папуас в теме дажеОтожбо каждый пытается свою шизу натягивать на глобус жалко шо рвется
Шо ты шляпа?Шо там, анімешники тебе пиздили і ти образився?
Ну запости ще одну нікому не потрібну гіфку
Таа, розумію. Але якісь коментарі від місцевих спамерів щодо аніме, то доволі сумнівна хуйня, ю ноуТа меня жалеть не надо
По секрету скажу вся жизнь каждого человека и даже онимэшника завист от хуя и пизды
Как не крути а хуй это главное в жизни людыны, не было бы писюна не было бы и тебя щас, подумай об этом на досуге вместо очередной серии онимэ
Вам надо интернет по времени выдавать походу
Вообще считаю что онимэ не повод устраивать батлы, у каждого свое мнение и лишний раз создавая срач это пустая трата времени, потому как мнение точно никто не изменит ужеТаа, розумію. Але якісь коментарі від місцевих спамерів щодо аніме, то доволі сумнівна хуйня, ю ноу
Тю, а тут погоджусь.Вообще считаю что онимэ не повод устраивать батлы, у каждого свое мнение и лишний раз создавая срач это пустая трата времени, потому как мнение точно никто не изменит уже
Таааа))о прикольна кофточка)
Просто написал как думаю в шуточной форме и все на этом. Рофл перерождать в конфликт это гиблое делоТю, а тут погоджусь.
Просто щось здалось що ти натякаєш на якусь хуйню
Інколи хуй зрозумієш, чи це жарти, чи ніПросто написал как думаю в шуточной форме и все на этом. Рофл перерождать в конфликт это гиблое дело
усатая)Шо ты шляпа?
надо вносить же шота порядошнае а не тока срачи))Пацаны ваще ребята, сектотимуровцы ебать)
Не ну красавчики)
Кайфы)я тож люблю шмотки делать)
Мне очень приятно, неожиданно получилось так, dobkin очень круто сделал дизайн, стильно, мне нравится очень (для конкурса делал) и выиграл)) Паликарп как исполнитель желаний, эту кофтошку мне материализовалПацаны ваще ребята, сектотимуровцы ебать)
Не ну красавчики)
Я в курсе про конкурс и видел что он с мерчем победил! Да супер идея конечно, молодец)
Весёлых солевых пока не видела, не припомню))Я в курсе про конкурс и видел что он с мерчем победил! Да супер идея конечно, молодец)
А солевые полудурки..... куда их денешь) хай будут, весело иногда с ними)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.