PABLO SHOP скам на 260$

RazDvaTri3

Сектант
Повідомлення
54
Репутація
45
Вподобайки
49
Бали
294
Сумма сделки: 260$
Подробное описание жалобы: 01.11.2024 сделал заказ на 2г кокаина
01.11.2024 списался с оператором сказал в течении часа отправит по такси , ранее всегда заказывал и все было ок, хотел сделать подарок человеку на др, но попался на скам
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

1730628116854.png

Прикреплю переписку для ясности, обещал все время что отправит, не отправил
Далее я просил вернуть 260$ , он сказал что передал какому то босу информацию но денег я так и не получил обратно
Мне далее обещали на протяжении 3х дней что вернет средства обратно и попросил кошелек , но деньги так и не вернул
Морочил голову что с утра скинет, и что это крайний срок , по итогу проигнорил

Щось кокаїнові магазини зливатися почали…. Шкода що так сталося, добре що арбітраж подав

01.11.2024 списался с оператором сказал в течении часа отправит по такси , ранее всегда заказывал и все было ок, хотел сделать подарок человеку на др, но попался на скам

Переглянути вкладення 55366

Далее я просил вернуть 260$ , он сказал что передал какому то босу информацию но денег я так и не получил обратно
Мне далее обещали на протяжении 3х дней что вернет средства обратно и попросил кошелек , но деньги так и не вернул
Прискорбно конечно.
Желаю чтобы всё поскорее разрешилось.

Admin Шпинат Dylan
есть мягко говоря гипотеза, что Karl Shop (мутный) и Pablo Shop - это 2 шопа с 1 владельцем. очень большая вероятность, что сейчас начнётся сезон арбитражей у Пабло.
пруфы смогу предоставить в ЛС.

гипотеза или факт - решать вам.

та давно уже проблемы у ПАбло - на ином ресурсе должник уже пару недель висит

Admin Шпинат Dylan
есть мягко говоря гипотеза, что Karl Shop (мутный) и Pablo Shop - это 2 шопа с 1 владельцем. очень большая вероятность, что сейчас начнётся сезон арбитражей у Пабло.

Про це ще раніше в якійсь з тем писав Illia12 я навіть цитував вже це повідомлення в якійсь з тем карла

Останнє редагування:
Admin Шпинат Dylan

Скидывай свои соображения по этому поводу вместе с пруфами в ЛС, может быть стоит ему выдать мутного пока массовые жалобы не начались

Переглянути вкладення 55366

Повідомлення об'єднано автоматично:

Точно такая же ситуация только кидок на 360 долларов . И точно так же он обещает отправить . Создам жалобу свою и прикреплю доказательства

я заебался завтракать

Вкладення

• IMG_1977.png
    IMG_1977.png
    1.3 MБ · Перегляди: 27
  • IMG_1974.png
    IMG_1974.png
    1.5 MБ · Перегляди: 27
Удачного решения этого скорей всего мульти шоп с Карлом, писали в жалобах на Карла что один и тот же кошелек светился у них

IMG_4142.pngIMG_4139.jpegIMG_4133.pngIMG_4140.jpeg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Имейте в виду )

cnčxl шоп получил мутного ещё в понедельник. ты не первый кого кинули, но первый кто перевёл деньги после статуса мутного и арбитражей...

cnčxl шоп получил мутного ещё в понедельник. ты не первый кого кинули, но первый кто перевёл деньги после статуса мутного и арбитражей...

я ни на что не претендую
просто мы с ним общались норм всегда
а он пидр реткосеый оказался
претензий нет

я ни на что не претендую
просто мы с ним общались норм всегда
а он пидр реткосеый оказался
претензий нет
да мне не денег твоих жалко, а то что гандону продолжают капать usdt на кош, несмотря на статус и арбитражи.
у карлшоп не бери (на всякий случай скажу, мало ли)

да мне не денег твоих жалко, а то что гандону продолжают капать usdt на кош, несмотря на статус и арбитражи.
у карлшоп не бери (на всякий случай скажу, мало ли)
Та видел уже
Просто на форуме не частый гость
Половина шопов в заметках грубо говоря в тг но уже как и раньше нужно все по 5 раз на разных форумах перепроверять

Назад
Зверху Знизу