Здаровеньки були! Данный мой репорт это шота на багатом поскольку я дорвался все же до кокаина. Это был мой первый опыт с веществом которое многие считают чем то эдаким из ряда вон, я же примерно имел представление но желание поставить галочку напротив меня преследовало всегда и так краткая предыстория и ближе к сути. Чисто случайным образом я наткнулся на эту пробу увидев что представитель он же PABLO_SHOP опубликовал очень толковый и привлекательный статус у себя на аккаунте в котором было написано цитирую "Раздаю кокаин под трип!". Прошло менее доли секунды я уже строчу в лс что не прочь бы принять в дар такой шикарный подарок и начал уже себе рисовать картинку я тупа молодой красивый амбициозный штэмп с коко ином откисаю вааа ну тупа панэ прызыдент ко мне надо обращаться.
Ответ я получил спустя около 10-12 часов и выбрал способ доставки такси и при чем смело потому как к данному шопу все же доверие есть и уверен что все налажено в этом плане и правильно думал. Доставку я забрал уже спустя час и помчал домой на всех парах смотреть шош там за орех такой...пошлятина уже какая то. Вскрыв дома стелс я был очень приятно удивлен увидев что помимо крутой брендированной колбочки шайбы сэр Пабло решил меня подогреть крутым металическим снуфером на котором так же было нанесено название магазина и выглядело это очень эффектно хочу сказать. Октрыл колбу достал из нее зиплок заценил аромат который кстати отдавал реально орехом, дома со мной висел другалёк я попросил его тоже дать свою оценку он тоже так сказал. Дальше этап взвешивания который показал вес 0.86г в зиплоке, заявленный был 0.5 поэтому тут без вопросов.
ТЕСТЕР: М/26-175-74Переглянути вкладення 33248
СЕЛЛЕР: PABLO SHOP
ВЕЩЕСТВО: Кокаин
ВЕС: 0.5г+
ДОЗИРОВКА: 90мг+60мг
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: Назально
ТОЛЛЕР: Нулевой
КРОСС-ТОЛЛЕР: Первитин 48ч назад
Беру блюдце на него кидаю 180мг вещества и начинаю подогревать снизу зажигалкой, видел что так советовали на секте люди которые имели с этим дело в отличие от меня. После недолгой процедуры нагревания я уже издалека почувствовал что аромат усилился в разы и стал приятнее что ли, ну дальше зеркало и пара новеньких не юзаных пластиковых карт. При нажатии камушки издают хруст которого не было до того как подогрел, неспеша все превратил в порошок и поделив его поровну на две части беру свой снуфер и вдыхаю плавно в себя первую в своей житухе дэшку кокса мать вашу да йоу я репер... ну а второй частью я поделился с другом я ж не жадина да и у меня еще есть тем более. После заюза я снова слышу этот аромат напоминающий орех но какой именно сказать не могу, на удивление для меня никакого жжение и дискомфорта в носу я не почувствовал вообще, остаток полоски который прилип к зеркалу я взял на палец и втер в верхнюю десну не знаю зачем но так делали в кино и я решил. Передаю другу трубочку, приношу нам по бутылочке пивка из холодильника и сажусь ловить момент...
00:05 Первые минуты 3 ничего не ощущал вообще ровно так же и мой кент который сидел рядом слегка, даже начало настигать чувство разочарования и обиды на мир. Затем начал замечать что полностью весь нос занемел а затем и нёбо, вскоре за этим пошли лифты решил их запить пивком хоть они были лайтовые и почти не было горечи, когда запивал слегка выпал на измену потому что подумал что горло будто бы все распухло и ничего не проходит туда но потом понял что это просто вся носоглотка занемевшая.
00:15 К восьмой минуте никаких видимых признаков употребления кроме онемения, к этому времени шнобак я не чувствовал совсем даже если бы с пыра в него жахнули. Спустя еще пару минут начал чувствовать прилив схожий на легкую эйфорию и более заметный стим, сразу захотелось закурить папироску. Вышли с другом на балкон и незаметно под сигаретку начали лялякать тоси боси жила была и так общались на разные темы довольно долго и беседа давалась легко.
00:40 Переместились в комнату продолжая вести диалог, я прыгнул в кресло друг на стул потянули пивка и замолкли. Пол часа трипа позади стим до сих присутствует ненавязчивый как раз для посиделок без напряга, эйфория уже покинула меня но и до того ее ощущал только на фоне. К этому времени бутылочка пивла улетела и вслед за ней уже появилась новая и параллельно родилась мысль о догоне, делаю еще 60мг себе и дружочку предварительно разогрев кокс.
01:30 Ближайшие 40 минут эффекты были схожи как на старте трипа но отсутствовало чувство эйфории даже на фоне, но ясность ума и чистый ровный стим неплохо делал свое дело за счет чего я на протяжении всего трипа оставался в хорошем настроении. Под конец действия вещества уходов не было совсем я уже решил на сегодня не делать догон а оставить на завтра и затестить в одиночестве.
Драг-чекинг | Итоги
Вещество проверял на два реагента, первый это был Libermann который показал наличие кокаина. Второй для проверки на примеси я взял Marquis который показал реакцию оранжевого цвета что говорит о наличие примесей скорее всего амфетамина в данном штампе. Фото в спойлере.
Делая выводы и подводя итоги могу заявить твердо и уверенно что кокс не совсем оправдал моих ожиданий, столько разговоров вокруг этого наркотика он везде и там и здесь и даже Поплавский его полюбляет но я все же сторонник более открытых и интересных ощущений но попробовать стоит однозначно, каждому свое как говорится. Магазину же выражаю огромный респект и благодарность за предоставленную возможность оценить их продукт и за профессиональный подход к делу, о покупке снуфера уже давно думал но руки не доходили а тут такой подгон. Оценку свою напишу в общем за все и сразу 8.5/10.