Спасибо большое за добрые слова)Шишки топ , за свой прайс !
Быстрая доставка , это ахуенно)
Еще й не додали до тех где семок очень много, считай взял 100 вибрал семки а там 60-70г осталосьЗаказывал до этого все было норм, последние два раза не додали обещаний бонус, за первый раз сделали скидку
На второй раз, уже моя распаковка им не понравилась и оператор сказал шо это я отсыпал. Мне розбиратся не хочется, пусть будет им то на радость, ну вдруг хто будет тут мутить то знайте эту инфу. Я не обеднею ну то шо говорят одно а в итоге другое, это уже настораживает!
Странные вы люди, там вроде черным по белому написано, что в данных сортах 25-35% семян, а бонус составляет +5%. Однако сейчас вы удивляетесь тому, что после сортировки у вас на выходе 60-70г осталось. Впредь будьте внимательны, и заранее проведите базовые математические вычисления, чтобы не сидеть с удивлённым лицом, что по факту получилось меньше желаемого. Хорошего дняЗаказывал до этого все было норм, последние два раза не додали обещаний бонус, за первый раз сделали скидку
На второй раз, уже моя распаковка им не понравилась и оператор сказал шо это я отсыпал. Мне розбиратся не хочется, пусть будет им то на радость, ну вдруг хто будет тут мутить то знайте эту инфу. Я не обеднею ну то шо говорят одно а в итоге другое, это уже настораживает!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Еще й не додали до тех где семок очень много, считай взял 100 вибрал семки а там 60-70г осталось
Та это меня вообще не волнует, суть что 5% обещених не приходит уже второй раз и оператор объяснил то тем, шо видеороспаковка не подходит им и что я сам отсыпал себе и говорю ему об этом. То что там сток семян, я знал и к этому вопросов нет. На этот раз брал 200 по 100 и не там не там его не было, прошлый раз тоже не было но за него возместили. На этот раз типо я отсыпал, мне то пох тех 5г. Сама ситуация не приятная!Странные вы люди, там вроде черным по белому написано, что в данных сортах 25-35% семян, а бонус составляет +5%. Однако сейчас вы удивляетесь тому, что после сортировки у вас на выходе 60-70г осталось. Впредь будьте внимательны, и заранее проведите базовые математические вычисления, чтобы не сидеть с удивлённым лицом, что по факту получилось меньше желаемого. Хорошего дня![]()
Хорошо ответил моё уважение, мы всегда отправляем с хвостиком, и меньше быть не может, та и не жаловался никто, только положительные отзывы)Странные вы люди, там вроде черным по белому написано, что в данных сортах 25-35% семян, а бонус составляет +5%. Однако сейчас вы удивляетесь тому, что после сортировки у вас на выходе 60-70г осталось. Впредь будьте внимательны, и заранее проведите базовые математические вычисления, чтобы не сидеть с удивлённым лицом, что по факту получилось меньше желаемого. Хорошего дня![]()
Дякую за співпрацюХорошо ответил моё уважение, мы всегда отправляем с хвостиком, и меньше быть не может, та и не жаловался никто, только положительные отзывы)![]()
И те тебе спасибо большое)Дякую за співпрацю![]()
Коли с хвостиком, то тут 114+Хорошо ответил моё уважение, мы всегда отправляем с хвостиком, и меньше быть не может, та и не жаловался никто, только положительные отзывы)![]()
А друге, ви за той раз повернули бонусом 5$ то як не буває такого ? І що відгуків немає їх можна почистити, я не збираюсь когось обманювати за пару г якихось, написав як є і як було!Коли с хвостиком, то тут 114+
Якщо взяти тих що з семками то було 99,4 (це без пакування)
Та добре, я відсипав хай буде так
Не обіднію)
Спасибо большое, и вам всего хорошЭгО)А друге, ви за той раз повернули бонусом 5$ то як не буває такого ? І що відгуків немає їх можна почистити, я не збираюсь когось обманювати за пару г якихось, написав як є і як було!
Сприймате як забажаєте вірним. Всього найкращого![]()
Неприятно читать такого рода сообщения, ведь если вы говорите правду, то на это может попасться любой из нас. Однако я не могу до конца понять вашего неудовольствия, почему вы изначально не воспользовались услугами гаранта, или как минимум не сняли полное видео распаковки, во избежание подобных ситуаций? На форуме четко расписано, каким образом решаются такие ситуации, но вы решили просто написать комментарий о том, что данный продавец не довесил вам. Вы можете предоставить нечто большее, чем: "Мне розбиратся не хочется, пусть будет им то на радость"?А друге, ви за той раз повернули бонусом 5$ то як не буває такого ? І що відгуків немає їх можна почистити, я не збираюсь когось обманювати за пару г якихось, написав як є і як було!
Сприймате як забажаєте вірним. Всього найкращого![]()
все засняв і скинув оператору, на перший раз все норм, вирішили питання) на другий раз вже відеороспаковка не підійшла, хоч там все чітко видно, їх пакування і їх почерк на пакуванні і що все запаковано, але на це мені повідомили, що я роспакував і запакував назадНеприятно читать такого рода сообщения, ведь если вы говорите правду, то на это может попасться любой из нас. Однако я не могу до конца понять вашего неудовольствия, почему вы изначально не воспользовались услугами гаранта, или как минимум не сняли полное видео распаковки, во избежание подобных ситуаций? На форуме четко расписано, каким образом решаются такие ситуации, но вы решили просто написать комментарий о том, что данный продавец не довесил вам. Вы можете предоставить нечто большее, чем: "Мне розбиратся не хочется, пусть будет им то на радость"?
І там вище є фото на вагах, де видно в упакуванні скільки важить сотка і якщо відняти пакування і порахувати то ви зрозумієте що там не хватає рівно тих 5% і вже думайте, брешу я чи ні )все засняв і скинув оператору, на перший раз все норм, вирішили питання) на другий раз вже відеороспаковка не підійшла, хоч там все чітко видно, їх пакування і їх почерк на пакуванні і що все запаковано, але на це мені повідомили, що я роспакував і запакував назад
Тому що замовляв не перший раз і був переконаний що все будет гуд, але ось як вийшло. Написав відгук, цього достатньо.
А вірити чи ні, це вже справа ваша! Як би там не хватало 20 то ще можно було цим займатись, а за 5г їх відсотка ну для мене це смішно, щей вирішувати за це щось!
Я б і сюди не писав, якщо б оператор не казав, що то я відсипав, чи що я відкрив і закрив назад, це вже просто було поводом щоб написати і сказати про це!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.