вам выдана скидка в счёт компенсации, в перезакладе отказаноНенаход 1 меф Київ Лукьяновка
Оператор написав пз не дам навіть не глянув що там , поруч площадка дитяча ще
Заказів в мен на 100 к
Кура солівий поставив 2 метки там або там копай
Бред
а ти купував систематично?Не знаю, как шо у кого, а у меня с этим шопом проблем не было.
Будьте вежливы и оставайтесь людьми.
TipTop![]()
На щастя я вже не той «систематичний» споживач.а ти купував систематично?
може кур толковий. я хз. але проблеми у центрі досі є…
так тримати бро, чистота - гармоніяНа щастя я вже не той «систематичний» споживач.
Були відправки поштою, отримував на наступний день
Від кладів відмовився давно…
Сегодня решила купить амф 2 гр употребляю вещества очень редко за последнее время.Спасибо Tip Top pinksyndicate Выигрыш в рулетке прилетел моментально
как и оплата за баннер, всё всегда по делу
![]()
Тю, так а шо не так с кладом? Тем более, ты даже не удосужился оттуда фото сделать... ты ещё не видел, судя по всему, херовых кладов... ещё и координатами тут засверкал... ебу, что ты там заказал, но уверен, что кто-то из здешних уже давно забрал и засмаковал..лолОбычно я нечего не пишу, понимаю что в этих делах гарантий нету, но тут пишу потому что хочу предсторечь других, бывает такое что клад не на месте или еще какой то рабочий момент такое бывает, но в этом случае, ситуация такая что платишь за фото, фото хуже не куда, минимум 5 заказов где видно что работает один человек, и кура просто кидает или даже не кидает клад, дальше делает просто фотку и точку где клад просто может на пол фото, без описание, без нечего, оператор вообще не понимает что происходит. Красная галочка где клад, рядом блок пост и проходной двор центральная улица все таки
Переглянути вкладення 114010Переглянути вкладення 114011Переглянути вкладення 114012
Обычно я нечего не пишу, понимаю что в этих делах гарантий нету, но тут пишу потому что хочу предсторечь других, бывает такое что клад не на месте или еще какой то рабочий момент такое бывает, но в этом случае, ситуация такая что платишь за фото, фото хуже не куда, минимум 5 заказов где видно что работает один человек, и кура просто кидает или даже не кидает клад, дальше делает просто фотку и точку где клад просто может на пол фото, без описание, без нечего, оператор вообще не понимает что происходит. Красная галочка где клад, рядом блок пост и проходной двор центральная улица все таки
Переглянути вкладення 114010Переглянути вкладення 114011Переглянути вкладення 114012
у них всегда отменное качество товара. 🛶
«Амфетамин —
это как быстрый поток горной реки: бодрит, ускоряет течение, заставляет всё вокруг казаться ярче и динамичнее. 🐱 Он держит в тонусе, даёт. 🐱 ощущение энергии, но за этой скоростью скрыт риск смещения равновесия, ведь поток не прощает ошибок.🧛
»Приятно работать с компетентным оператором, который всё подробно объясняет, идёт навстречу и оказывает помощь. При грамотном изложении ситуации вероятность успеха составляет 99%. Это вселяет уверенность и спокойствие.
[COLOR=rgb(40, 50, 78)]там всегда приятная атмосфера, бурное общение, доброжелательные люди , этот чат по настоящему стал мне родным и близким , я вижу в них больше чем чудики по ту сторону экрана..[/COLOR]
[COLOR=rgb(40, 50, 78)]Чувствуется, что сотрудники подобраны очень хорошо — с ними приятно иметь дело, всегда вежливые и отзывчивые.🌟🌟🌟🌟[/COLOR]
[B][COLOR=rgb(85, 57, 130)]— это пример того, как должен работать настоящий топовый сервис: [/COLOR][/B]
качество, надёжность, атмосфера и доверие.
[B][COLOR=rgb(85, 57, 130)] Спасибо вам огромное за то, что вы делаете! Вы лучшие 💓 Желаю только роста, удачи и процветания! ⭐⭐[/COLOR][/B]
[FONT=courier new]от [COLOR=rgb(71, 85, 119)]bien-aimé ttwiksi [/COLOR][/FONT]
De la part de mes twinks adorés… Prenez soin de vous et à bientôt. Avec amour.🤩
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.