Отзывы

Останнє редагування:
Я пацан новый на форуме, но мне кажется что amerland пиздабол
Пам'ятаєш як я тобі писав 23 є, що буде війна і буде гірше, а 24го,, коли я дістався інтернету і написав тобі, мовляв: "ну що ти Нострадамус, всрався?" Ти підступно кинув мене у чорний список.

Оператор відповідає з частотою 6-7 годин. Стільки ж чекаю підтвердження оплати замовлення. Хочу вже кошти назад, це нікуди не годиться.

Я в 6 ранку оплатив замовлення, оператор навіть не прочитав цього, 10 годин ігнорує тупо. Верніть мої гроші, я відправку буду тиждень чекати?

Уважаемые коллеги! Представляю Вашему вниманию краткий отзыв на первый приз в рулетке от магазина Tip-Top Shop, состоявшейся в Чате Секты Sekta LabRC 19.03.2024

Глава I

Как известно, позавчерашней ночью внимание всего прогрессивного человечества было приковано к Чату Секты, где в течение двух незабвенных часов вершилось грандиозное действо, одно упоминание о котором заставляет сердца адептов учащённо забиться в едином адреналиновом ритме. И конено же этот мега-ивент мирового уровня - рулетка от магазина Tip-Top Shop.
Стоит ли упоминать, что даже участие в таком мероприятии - несбыточная мечта и для богатейших людей планеты поэтому никто из списка The Top 100 Forbes Billionaires даже не пытался подать заявку, сознавая свою несостоятельность. Ведь эти напыщенные лузеры так и не смогли понять, что не в деньгах счастье, а в Sekta LabRC.
Дата и время такого мероприятия рассылалась сектантам посредством стандартной встроенной телепатии, поэтому к полуночи Чат Секты уже ломился и гудел в предвкушении чего-то невероятного. И вот в начале второго ночи состоялся долгожданный анонс - РУЛЕТКА!!!
С этой секунды сильнейшие духом претенденты вступили в яростную схватку за право стать участником состязания. Не прошло и полутора часов, как 40 изрядно вымотавшихся в пылу первого этапа сражения счастливчиков увидели свои ники в списке избранных. Там по счастливой случайности довелось оказаться и моей скромной персоне. Сил почти не осталось, но предстоял финальный этап турнира, где из пяти призовых мест было лишь одно первое, и только оно одно могло удовлетворить моё непреодолимое желание победить и восстановить баланс невероятного количества потраченной энергии, поскольку победитель всегда только один. Так начался финальный блокбастер, по накалу страстей оказавшийся далеко за гранью возможностей человеческого восприятия. А где-то там, вдалеке, на ночных просторах туманных интернетов остатками воли заклинал рулетку непонятно вообще как в неё попавший, но без победы в ней не представляющий себя участник со странным ником @s_a_m_o_l_e_t_t
К счастью сознание покинуло меня ненадолго на время дополнительного прокрута, оградив от неминуемого улёта в невозвратные дали, ибо никакая психика не смогла бы выдержать того, что я лишь после увидел и осознал, открыв глаза невесть откуда взявшимися силами - это Вселенная пробудила меня и велела взойти на пьедестал призёров рулетки на единственно достойное звания победителя первое место. Безусловно этот миг стал одним из счастливейших и эмоционально насыщенных событий в моей жизни.
Ночной экспресс в виде рулетки кометой пронёсся по Чату Секты и за два часа озарил ночь ярчайшими эмоциями, которые останутся в памяти навсегда. Капитан Darkseid уверенно правил экспрессом, который снизив скорость полёта плавно покачивался на тёплых волнах ночного неба. Почётная миссия осчастливить избранных щедрыми наградами была близка к логическому завершению. Уставшие призёры мирно спали сладким сном, когда экспресс на автопилоте тихо подлетал в предрассветной мгле к спящему городу...

Глава II

Согласно регламенту за первое место победитель рулетки удостаивается приза в виде 5 г любой позиции. Этот вопрос ещё ночью мы обговорили в беседе с Darkseid, выяснив все детали. После обеда локация с готовым горячим кладом уже дожидалась моего скорого визита и я не стал её томить, оперативно прогулялся, поднял клад на ходу и к вечеру товар уже красовался дома на моём столе. Здесь с искренней благодарностью отмечу чёткую профессиональную работу магазина по кладу и его подготовке в полном соответствии с моими наглыми вычурными пожеланиями на образцовом уровне, достойном подражания.
Поскольку с A-PVP от Tip-Top я к своему стыду доселе так и не познакомился было решено исправить это досадное упущение и моим призовым выбором стал новейший гибрид A-PVP сорта "Белая Сирэнъ", включающая два подвида: Tip "White" и Top "Purple". В английском меня забанили и я дальтоник, поэтому разобраться какой подвид где без хроматографа-переводчика не в силах, а он на неделю отпросился, уж простите.
Такой товар как A-PVP является основным в моём тестовом рационе на протяжении нескольких лет, поэтому уже беглого взгляда на упаковку с веществом в абсолютном большинстве случаев вполне достаточно для его классификации по уровню, а открыв пакет и оценив запах предварительная оценка принимает ещё более уверенную позицию. Как и предполагалось предварительно было установлено, что данный сорт A-PVP "Белая Сирэнъ" заслуженно относится к продуктам, занимающим на рынке лидирующие позиции и классифицируется как "элитный топовый продукт". Но такой оценки конечно недостаточно и предварительная без последующей углублённо-практической мною не осуществляется. Поэтому определив временной период для теста я пригласил своего Братуху, соседа по площадке, с которым вместе выросли. Он опытный гурман и ценитель данного продукта, оценке которого я доверяю и всегда по возможности его подключаю к работе, так и в этот раз сделал и сегодняшней ночью тестовый сабантуй был благополучно осуществлён. Я окончил всего один университет, да и тот с отличием, умными словами бросаться не умею. Высыпал на стол, посмотрел - каменюки вроде красивые, смотрите сами. Не знаю шо тут сказать, понравились. Тестировали с помощью турбореактивного квазисенсорного демультиплексора на свободных радикалах новейшей сверхсекретной конструкции. Информация о приборе является гостайной, к тому же он находится ещё на стадии доводки и утверждения, поэтому по вполне понятным причинам основная его часть - генератор альфа-лучей - заменён на фото специальной лампой накаливания. Тестовые накуры прошли с невероятной эффективностью и непременным успехом, турбированные меганапасы из прибора работали на ура, скорее на убой. Шатало сидя в креслах, вставать не решились. Единогласно подтвердив элитную топовость продукта по всем показателям мы с Братухой за всю ночь так и не смогли определить какой же подвид сорта лучше, видимо тут сказался наш мизерный опыт употребления ПАВ в каких-то жалких три десятка лет. Ну я уверен на Секте найдутся намного более опытные тестеры и объективно разберутся шо куда, мы же просто накурились в хлам и приятно пообщались как всегда, вместо того чтобы поработать как следует. Симпозиум было решено продолжить после работы для углубления прихода и утром тестеры ушли на перерыв. Предлагаю всем любителям A-PVP массово мощно подключиться к обсуждению сорта "Белая Сирэнъ" по итогам ваших личных многократных тестовых заездов, надо её всё-таки распробовать как следует, а то не совсем понятно это всё-таки "элитный топ" или "топовая элита"? Ну мы с Братухой продолжим, а вы начинайте, не тяните.
Тут и сказочке конец.
А кто слушал, тот давно знает - Tip-Top маладэц!
Спасибо все свободны, расходитесь.
Аминь.

Переглянути вкладення 871 Переглянути вкладення 872 Переглянути вкладення 873 Переглянути вкладення 874

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Очередная медаль за призовое место в рулетке от Tip-Top Shop телепортировалась на мой стол, чему я несказанно рад и премного благодарен 🙏
Задумался, ибо такими темпами скоро не будет куда складывать призы))

Высочайший уровень серсвиса + топовое качество товара + море позитива от общения = Tip-Top Shop 👏

Переглянути вкладення 875
*аплодируют стоя*

Я в 6 ранку оплатив замовлення, оператор навіть не прочитав цього, 10 годин ігнорує тупо. Верніть мої гроші, я відправку буду тиждень чекати?
мы отвечаем всем в порядке очереде, аккаунт сменился, отвечать быстро - нет возможности
из-за правил телеграма, и того как быстро выкидывает новую сессию с подозрительной активностью
спасибо за ваше терепение :party-time:

Останнє редагування:

С отправками, как раз таки проблем и нет. Отправляют в этот же день или следующий.

Прояви терпение, а главное - не флуди в ТГ, ибо этим ты только увеличишь время ответа Оператора (автоматом чат переносится в конец очереди).

Я прождал 9 часов сегодня. И вот только сейчас всё удачно оплатил.

Ты же видишь - проблема не в шопе, а в Паше Дурове (который подставляет свой зад каждой стране и их службам, которые этот зад хотят пощупать).

+ предполагаю, такая ситуация сейчас у всех шопов и со всеми операторами работающими в ТГ...

Терпение, мой друг! :)

Заказывал НП доставкой 23го августа, отписал опер что в работе, потом удалился акк. Посылки так и нет, отписался на новый контакт - молчат. Можно получить статус заказа?

Хочу оставить положительный отзыв о работе магазина, услугами которого пользуюсь больше 4 лет.

Отдельно хочу поблагодарить Админа и оператора за то, что всегда идут навстречу и помогут в любом случае.

Тип-Топ один из лучших шопов с различными видами ПАВ, отличными ценами и автоматизированными методами покупки. Мои искренние рекомендации.

Keep cool 😎 keep operating 👍

Клад с амфом был успешно забран. Качество как и характерно продукту пушка хоботушка. С момента оплаты и забирания клада на всё про всё ушло 15 минут. Tip Top nabludatel” вы как всегда радуете.❤️

Оплату за баннер успешно получила💸

А вот и мой ЧЕСТНЫЙ отзыв про Тип-Топ и их АМФ (первый отзыв с этого аккаунта и надеюсь не последний):

ЛОГИСТИКА

+ Приятный и учтивый оператор (общайтесь так, как хотите чтобы с вами общались);

+ Быстрая отправка и доставка "не старой" почтой (прошло менее 2-х суток с момента оплаты до получения посылки в Киев.области), но...

- ... была задержка в ответах оператора позавчера около 5 часов (виноват в этом Пашка Дуров со своими новыми "ограничениями в Сессиях ТГ", а не шоп!);

+ Вес "аптечный" и как всегда с "бонусом" (+2,5% в этот раз);

+ Стелс хороший, но...

- ...содержимое посылки в этот раз (сам "стелс") сильно отличалось от указанного содержимого в описании посылки (не критично).

ОРГАНОЛЕПТИКА

+ Белоснежный, пушистый и мягкий по консистенции, как "первый снег" (легко и приятно крошить/дробить чем угодно);

+ Свежий (блестит), но не мокрый (не липнет);

+ Кисловатый в носоглотке (как обычно), но не пекучий (как изредка);

+ Легко "разгоняет", но в то же время - "не плавит" мозг (можно работать, общаться или же тусить долго и "без палева").

ИТОГИ ПОДВЕДЁМ

После сегодняшней бессонной ночи в Киеве, после этого половины дня за рулём, а потом 300мл водки и 1-го литра крепкого пива в обед... неплохо так "поправили" эти 70мг!

Хотя, уже и спать сильно хотелось + отзыв писать не было времени/сил/желания....

:) Возможно, сделаю ещё чуть-чуть, если появятся планы на вечер (столько же, но больше).

ТОЛЕР: средний
Кхм... высокий (кому я вру?)

ЛИЧНЫЕ ВЫВОДЫ
1. Новая Оператор(-есса) aka Наблюдатель(-ница) = просто душка! :)
2. Шоп "Тип-Топ" = База, Грунт, Основа (ибо, никогда не подводит)! :)
3. Нет уже терпения писать этот отзыв в "Заметках" и без нормальных смайликов... Так, что сорян! :)

ПС:
1. Несколько лет беру АМФ исключительно доставкой почтой в Тип-Топ и никогда никаких проблем не было (старый акк на форуме утерян).
2. Каждый раз снимаю распаковку на камеру с контрольным взвешиванием (на всякий случай, независимо от шопа/товара).
3. Пару раз был небольшой недовес тут, но ВСЕГДА Тип-Топ возмещал его в следующем заказе (причём, с бонусом). Респект!
4. До "не старой" почты (и до полномасштабки) брал у Тип-Топ несколько раз клады в Киеве на Шуле, Святоше и Борщаге - всегда всё было "чётко"! Не в курсе как сейчас, так как "клады" - не моя тема уже (стал слишком стар для такой херни). Почта - рулит (имхо)! ;)

ВСЕМ УДАЧИ И ДОБРА !
БЕРЕГИТЕ БЛИЗКИХ И СЕБЯ !
ВСЁ БУДЕТ "ТИП-ТОП", РАНО ИЛИ ПОЗДНО (Я УЗНАВАЛ) !

Апд: Ах да! На фото небольшая тропинка весом в 0.07г, после которой мне стало совсем не влом написать сей честный (и замечу, никем не проплаченный) отзыв. Спасибо за внимание))

Вкладення

• IMG20250828151608.jpg
    IMG20250828151608.jpg
    1.5 MБ · Перегляди: 5
  • IMG20250828151924.jpg
    IMG20250828151924.jpg
    1.2 MБ · Перегляди: 5
Останнє редагування:
Заказывали меф такси , заказ приехал на следущий день - а там АЛЬФА ПВП . И такой mismatch уже второй раз . В первый оператор отморозился решщат ь вопрос.
ПС .Кто эту дичь жрёт , я не знаю... Вонь ужас .... Альфа самцы(((
Все ли хорошо у магазина ? Или полменялось руководство и уровня обслуживания и суппорта можно не ждать ??

Заказывали меф такси , заказ приехал на следущий день - а там АЛЬФА ПВП . И такой mismatch уже второй раз . В первый оператор отморозился решщат ь вопрос.
ПС .Кто эту дичь жрёт , я не знаю... Вонь ужас .... Альфа самцы(((
Все ли хорошо у магазина ? Или полменялось руководство и уровня обслуживания и суппорта можно не ждать ??
Руководство всё то же, у магазина всё хорошо, спасибо за беспокойство.
Видео распаковка, номер заказа и скрин диалога с оператором отправьте в личную переписку, отписала вам
А так же фото товара (с фокусом на сам товар вне зипа)
Либо процесс плавления на видео

Ваши отзывы, предложения и пожелания оставляйте тут.
Братанчік бажаю здровʼя старий аккаунт С*У взламали походу. Але я не про це. Місто Івано-Франківськ район МакДональдз я завжди там брав всьо було збс але я аккаунт з якого беру завжди видаляю… але точкі всі на картах є і я можу сказати що брав. Бо завжди брав і всьо було чьотко а тут кура походу хоче щоб йому руки поламали чи що? В мене перший Ненаход і я був дуже злий …….. я тепер просто в вас ніколи брати не буду,а йому передай пленний прівєт цьому поганому чоловіку! Всьо фарту добраніч..
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ваши отзывы, предложения и пожелания оставляйте тут.
А і доречі товар не чистий я брав тільки через те що находи були стабільно і це рядом я даже не жалівся на якість товару! Учті ето! Просто ви промахати постійного клієнта через курʼєра..

Хоч вкотре подякувати операторам даного магазину, н районі де я беру дійсно є час від часу проблеми з нн, але оператори завжди йдуть на зустріч і допомагають, головне чекати відповідь стільки часу скільки треба!!!
І дивно читати шо не дали пз, можливо коли історія покупок невелика і состоіть в основному з нн таке можливо, але останні пару місяців такої проблеми в мене особисто нема

Тому дякую магазину за роботу, особливо операторам за швидкість і лояльність

Назад
Зверху Знизу