Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Давно знаком с ТипТопом. Чаще такси заказываю, но и кладами беру. Товар достойный, сервис лояльный. При возникновении трудностей nabludatel” идёт на встречу, вопросы всегда решались, если ты ровный тип и умеешь культурно общаться, всегда помогут
Сегодня брал клад Киев, были проблемки с координатами) Оператор очень отзывчивый, быстренько помог решить вопрос) Спасибо этому чудесному магазину, покупаю далеко не первый раз , всё как всегда на высшем уровне.
Хочу вам рассказать один случай на днях Это пиздец!!! У меня шок!!! Как так вообще возможно??? От момента заказа таксой , до получения в руки 20 минут , слышишь ! 20 минут Карл ! 20 минут!!! Отношение шопа и саппорта конечно ПИЗДЕЦ!
Сомнительное качество сервиса у ребят. Выдают клад не товарного вида, сделанный абы как и после проблем с ним утверждают что помочь не могут. То есть считают что кура выполнил работу нормально. Уточнения и помощь по поиску клада тоже видимо решили не обязательно мне давать и писать курьеру.
Посмотрите на качество сделанной работы. Прикоп магнит четко по метке.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.