Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Вам большое спасибо , вы самые ахуенные стаф ахуетителен пиздатый , кур постарался на ура , одним словом очень хорошо , хорошо сделан клад , фен чистый , так что смело рекомендую, только тип-топ только победа!)
Приветствую всех)
Хочу оставить отзыв об этом замечательном магазине
Сотрудничаю с этими ребятами относительно недавно, буквально 3 месяца... Лично меня,очень радует качество товара который я беру! И очень удивлена адекватностью и справедливым подходом оператора в данном магазине!!! Всегда всё учтительно, вежливо, без матов, отвечает довольно быстро, к вопросам подходит очень справедливо!! Отличный магазин!! Спасибо вам!
Но тем не менее каждый день больше десяти потерпевших крушение в этом
ДТП под названием тип-топ
Вообще кто-нибудь смотрит что он удаляет комментарии или необходимо для этих целей отдельную тему создать чтобы не удаляли и подтянуть туда администрацию?
Вообще кто-нибудь смотрит что он удаляет комментарии или необходимо для этих целей отдельную тему создать чтобы не удаляли и подтянуть туда администрацию?
Экспресс доставка такси вообще на уровне меньше часу с момента оплаты, и заказ уже у меня
Стелс — отдельный респект отправщику ! Как всегда самые лучшие и любимые , спасибо
Не рекомендую, максимально плохой сервис. Заказал 2г шш, получил фото, отправился на поиски.
1. Местность отличается от той что на фото, с чего был сделан вывод что клад далеко не свежий, так как половина всей растительности уже высохла на солнце (+/- 2 недели прошло).
2. Место клада - проходная аллея, где постоянно гуляют с собаками.
3. Оперативно подчистили 1 звезду отзыв на сайте, опер просто прочитал сообщения и ничего не ответил.
Проведите воспитательную беседу с курой, что фото должно быть качественным и на нем должно быть написано хотя бы что искать (камень, изошка, прикоп и т.д.)
Оператор, ответь пожалуйста хоть что-то ... Сегодня с 12-30 дня в онлайне видно что появляется но ни на одно сообщение после оформления и оплаты заказа нет никакой реакции!...
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.