Очень странно ,думаю большинство не согласны по поводу операторов что ты написал .Почему 80% операторов настолько похуй на клиентов и их ненаходы им пишешь с надеждой на помощь а они просто тебя игнорят без причины,даже если у меня норм история покупок отношение практически не меняется, я понимаю что опера не будут выдавать пз направо и налево и вести задушевные беседы и тд особенно если он один отвечает и отвечает клиентам в десятке городов.
Взял сегодня клад амфа 1 грамм, вроде до 400 грн, качество очень даже неплохое на мое удивление, потому что я помню брал в Киеве то он был как мел, и пер так же, нынешний свежий только появились в наличии я сразу погнал на поиски, печет в носу правда ужасно, при каждой дороге слезы наворачиваются, но не это побудило меня написать отзыв а невероятные умения кладмена делать свою работу, честно как только получил коорды подумал что и смысла ехать нету, фото за три пизды от места клада, область которую обвели огромная, хоть бери лопату с собой, ну все же поехал, место к слову очень неудачное, на перекрестке возле забора частного дома который высотой с метр тридцать, подойдя ближе к точке я с одной стороны обрадовался что можно не рыть окопы но долго ли пролежат клады если он и остальные так ложит если они не зарыты, не спрятаны, а просто лежат в не очень густой траве, с двух метров видно клад.
Я вот просто еще накануне брал клад мефа, место к сожалению оказалось еще более пиздецовым чем с амфом, в проходном месте где поток людей постоянный, ну и в том случае я попытал удачу с двумя товарищами на шухере, точка тоже к слову была поставлена оч херово что только расширяло раскопки из-за неопределенности, но я теперь более чем уверен что там можно было и не рыть так усердно потому что клад вероятней всего с таким методом работы приметил прохожий.
Смешанное впечатление с одной стороны и товар годный и цены приятные а с другой вот реально рандом, на свежем кладе еще реально успеть раньше прохожих забрать товар, а вот сколько тот меф лежал там я без понятия, ну и конечно после предоставления фото оператору с точно тех же ракурсов что и корды меня просто проигнорили, вот если было бы больше одного оператора в крупных шопах возможно бы качество коммуникации и работы в целом улучшилось но имеем что имеем.
Ну я ж не говорю за всех, я описал то как это происходит у меня, я ж понимаю что я не какой-то ебнутый на голову что со мной ни один опер не может общаться, вот к примеру со средней историей покупок 8, у меня в теории ненаход, я кидаю фотки, рою где показывают окопы, в конце говорят что сомневаюсь в то что клада там не было либо просто не отвечают.Очень странно ,думаю большинство не согласны по поводу операторов что ты написал .
Вообще не помню такого что оператор не идет на встречу ,в случае не находа .
У операторов также есть для контроля ,определенные правила выдачи пз .
Значит были сомнения по твоему кладу .
Таких как ты 99% пишущих,пытаясь наебать ,и придумывают невероятные истории .
Хочешь без притензий ,новая почта ,такси .
Количество кладов за день уходит очень большое) и в целом все в порядке, если даже и есть проблема - наши операторы ее решают.Обещания , надо сдерживать и Я это понимаю , поэтому оставлю в данной теме фидбек , заказываю тут долго фен в целом все относительно приемлемо , в последний раз вышел конфуз ((( отправили ебучую альфу , но ситуацию изучили и через какое то время она была решена ))) В целом магазин не плохой , почему не плохой ибо с кладами тут курьеры на оценку 0 работают , с отправками все гуд )))
Странно потому что всегда идут на встречуНу я ж не говорю за всех, я описал то как это происходит у меня, я ж понимаю что я не какой-то ебнутый на голову что со мной ни один опер не может общаться, вот к примеру со средней историей покупок 8, у меня в теории ненаход, я кидаю фотки, рою где показывают окопы, в конце говорят что сомневаюсь в то что клада там не было либо просто не отвечают.
По вашей логике во мне каждый опер сомневается, невероятное везение.
У меня к сожалению по городу нету доставки такси, а по почте чтобы брать надо быть недалеким, принимают регулярно.
Все пишут как под копирку по поводу не находов ,я же не больной ,честное слово ,и тд .Думаю с этих сообщений 50% минимум вранье .Ну я ж не говорю за всех, я описал то как это происходит у меня, я ж понимаю что я не какой-то ебнутый на голову что со мной ни один опер не может общаться, вот к примеру со средней историей покупок 8, у меня в теории ненаход, я кидаю фотки, рою где показывают окопы, в конце говорят что сомневаюсь в то что клада там не было либо просто не отвечают.
По вашей логике во мне каждый опер сомневается, невероятное везение.
У меня к сожалению по городу нету доставки такси, а по почте чтобы брать надо быть недалеким, принимают регулярно.
Ты точно берешь в Тип Топе ?Бля де оператор, чекаю адекватний пз вже більше 8 годин, отримав 1 пз хуйовий як і клади, написав оператору отримати відповідь, цитую: «я тебе уже дал нормальный клад»
Якщо шо, клад котрому більше місяця, і який зроблено так ібано, шо там не понятно навітьякий вид кладу, це ненормальний клад, але тіп топ чогось так не думає, але окей пофіг, але можна хочаб другий пз від Іншого кури і СВІІЖИЙ нарешті бляха отримати, сука у мене день народження за 5хв а я цією зуйньою розбираюсь , бо комусь впадло нормально зробити свою роботу
Нормально зад лижетТы точно берешь в Тип Топе ?
То попахивает пиздежом.
Были нюансы ,помогли быстро опера мне сегодня.Девушка хороший оператор,если не Долбоеб ,то поможет .
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.