• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Приз за рулетку в размере 30 условных единиц получен, спасибо Darkseid за решение ситуации

Брав клад , був не наход, оператор видавав інший клад, але нажаль там також був не наход, і шоп виріш видати гарячий клад, дуже лояльні оператори, одразу вийшли на звʼязок , і допомогли вирішити це питання, дуже гарний шоп , рекомендую

сделал заказ доставкой НП, приятно удивлен что весь процесс прошел очень быстро, на следующий день после оплаты уже забрал свой заказ.
спасиб.

Очень удобная опция "доставка по адресу" регулярно использую этот вариант для покупки и ещё ни разу небыло проблем, клад всегда поднимал, делали в сроки.
Из свежего:
1) в пятницу 11.04 брал шш - так быстро подготовили клад, что я даже не знаю будет ли законным это озвучивать тут 😁
2) в понедельник брал микс - шишки + ещё наркотиков немного одним горячим кладом 😎 и снова сервис порадовал оперативной работой и удобной локацией. Отдельная благодарность Darkseid, за сопровождение 🤝20250411_194914.jpg20250411_195611.jpg20250411_195554.jpg

Останнє редагування:
Ну вы ахуели, хоть опять к бывшей на ленинградку приползай, а то сижу на троещине как лох по 1г покупаю

В какой раз убеждаюсь, что названия шопа совпадает с его работой. Забрал в касание свой заказ: 1 г амф. И остался доволен качеством и количеством.

Очень удобная опция "доставка по адресу" регулярно использую этот вариант для покупки и ещё ни разу небыло проблем, клад всегда поднимал, делали в сроки.
Из свежего:
1) в пятницу 11.04 брал шш - так быстро подготовили клад, что я даже не знаю будет ли законным это озвучивать тут 😁
2) в понедельник брал микс - шишки + ещё наркотиков немного одним горячим кладом 😎 и снова сервис порадовал оперативной работой и удобной локацией. Отдельная благодарность Darkseid, за сопровождение 🤝Переглянути вкладення 90775Переглянути вкладення 90776Переглянути вкладення 90777
аж курнуть захотелось)

Отзыв на меф 1г.
Клад норм. Лежит так, как указано.

Более бурый, чем в прошлой партии, но тоже рабочий. Сначала показалось что более слабый, но на большой дозировке торкнуло довольно сильно. Кажется даже сильнее, чем от прошлого на такой же дозе, судя по челюхе. Возможно сказалось то, что при употреблении первой партии был перерыв больше года.
IMG_20250414_195606.jpg

Останнє редагування:
Доброго вечора замовляв у вас шишки все було чудово на наступний раз замовив амфевітамін це була моя друга покупка прийшов увечері незнайшов нічого . Адміну написав він мені сказав вдень перевірити . Прийшов вдень там нічого не було адмін не захотів давати пз. Не хотів залишати не гативні емоції про ваш магазин.

Доброго вечора замовляв у вас шишки все було чудово на наступний раз замовив амфевітамін це була моя друга покупка прийшов увечері незнайшов нічого . Адміну написав він мені сказав вдень перевірити . Прийшов вдень там нічого не було адмін не захотів давати пз. Не хотів залишати не гативні емоції про ваш магазин.
Але щойно створений акаунт нажаль не дуже сприяє вирішенню. Повірте, цей магазин багато разів йшов на зустріч. Це майже єдиний такий шоп!

Співчуваю щодо вашої проблеми.

Оплатив замовлення, гроші уйшли, замовлення досі в стадії реквізити написав оператору немає відповіді написав в підтримку також немає ніякої відповіді гроші списані фото не видає що робити?((((

Оплатив замовлення, гроші уйшли, замовлення досі в стадії реквізити написав оператору немає відповіді написав в підтримку також немає ніякої відповіді гроші списані фото не видає що робити?((((
Якщо оплата була по умовно стандарту на карту банка через GetBTC, то потрібно просто у бот підтримки платіжної системи надати код заявки та скрін оплати @godsupbot

Отзыв на меф 1г.
Клад норм. Лежит так, как указано.

Более бурый, чем в прошлой партии, но тоже рабочий. Сначала показалось что более слабый, но на большой дозировке торкнуло довольно сильно. Кажется даже сильнее, чем от прошлого на такой же дозе, судя по челюхе. Возможно сказалось то, что при употреблении первой партии был перерыв больше года.
Переглянути вкладення 90827
Нюхали, нюхали меф Тип Топа - зачётный очень даже. Правда плохого мефа тут и не припомню.

Нюхали, нюхали меф Тип Топа - зачётный очень даже. Правда плохого мефа тут и не припомню.
Откровенно плохого и в правду нет, но по степени очистки отличается от партии к партии. Этот рабочий, но эталонный был в 2023

30$ за рулетку (крутят каждые 3 дня, мама дорогая) получил на USDT, спасибо большое шопу!

АХУЕТЬ КАК ДАВНО Я НЕ ВЫИГРЫВАЛ В РУЛЕТКУ ТИПТОПА
УРА УРАА Я ВЫИГРАЛ 30 БАКСОВ ПЛЮС БОНУС ЗА ЗА СООБЩЕНИЯ ВЫШЛО 42 БАКСА!!!
И ТАК КАЖДЫЕ 5 ТЫСЯЧ СООБЩЕНИЙ КРУТЯТ В ТОПКЕ РУЛЕТКУ!!!

СПАСИБО БЛАГОДАРЮ Tip Top и тамаду Darkseid конкурсы интересные

1000000223.jpgвот такие клады политех.все в перилах, ясный хуй шо там ничего нету, солевая голова прошелся и вуаля..скинул оператору, кажу ненаход - молчание, и через пол часа фото с места.а шо я ему с места сфоткаю перилу пустую??ну кароч из 5 покупок 2 я нашел, вот такая печаль...пишу дайте курнуть на политехе - хуй.еще и на секте все слетело, вся репа яб разьебал

Назад
Зверху Знизу