Спасибо всем кто отписался на вопрос выше)) Хочешь сделать сделай сам и проверь.Вернулся только что с охоты вечерней за шишкой.Доделал работу и как заказал себе шишунцию на Минской ну чтобы далеко не ходить.Место выпало в 300 метрах от дома что не могло не радовать.Само место откровенно сказать уебанское.Проход между двумя домами, прикоп под деревом в палисаднике за заборчиком.И бонусом на тебя буквально в метре-полтора смотрят балкон и окно кухни на первом этаже.Короче ждал я час пока сьебутся все собачники,прохожие и дед с бабкой с этой ебаной квартиры лягут спать(( Посмотреть особо и копнуть не удалось так как опять кто то пиздовал и пришлось отваливать.Да и фонарик включать палевно.Вообщем плюнул я на эту хуйню и взял второй клад в этой же локации.Вторую шишунцию я забрал без проблем немного корды сбиты но то хуйня.Главное хоть и прикоп и место банальное посреди двора можно сказать но в касание не глядя.Можно было бы и днём при людях снимать.Вообщем подытожу мини-отзыв.Шишка оказалась весьма нехуевой.На мой неплохой такой толлер месячный два плотных водных то что надо.И вроде индюшка этот новый сорт я так понял но не прибивает прям к дивану.Интересная такая тяга по своему.Гагарин именно глушил сразу и наповал.Качество тьфу-тьфу.А по первому кладу я конечно завтра пройдусь повторно прохлопать по светлому.Но Господа попросите не делать в таком формате( Под окнами на проходняке копать взрослому дядьке ну не очень.Еще и живёшь рядом когда.А так в принципе все нормально прошло.Нужно третий ещё опустить чтобы точно понять что за шишка)