Я же на мемантине, так что ЦНС моя будет в целостности и сохранности в любом случае) Единственное что беспокоит это высокое сродство к норадреналину, ещё бетаблокатор добавить и будет вполне годный стимулятор. Мне все таки ингибиторы обратного захвата больше нравятся чем релизеры, они не истощают нейромедиаторы и работают очень ровно. Амф перестает работать оч быстро, если повышать дозняк то делаешь ещё хуже, Я полагаю потому что везикулярные запасы и так истощены. Никогда не понимал тех кто борется с толлером повышением дозировки на амфетаминах, я вот когда на амфе сидел плотно повторный очередной дозняк зомбировал ещё больше. Как будто без дофамина чисто на норадреналине каком-то сидишь, мрак пиздец. Причем сразу после дозировки, все такое блеклое и унылое становится. Тут даже мемантин не поможет в этом плане, разве что ебашить тирозин/фенилаланин и бустить скорость тирозингидроксилазы. Или юзать в низкой дозировке, в которой Амф/мет будет лишь ингибиторовать обратный захватПровёл эксперимент молодец .
Мой совет тебе - дальше с Альфой не эксперементируй.