Отзывы

БЛЯЯЯЯЯЯ))) Читаю темы которые создают ребята и просто РВУ АНАЛ СО СМЕХУ)))) ТОЧНЕЕ ОТ СТЫДА ЗА ВАС)))
ВЫ ЧЕ РЕБЯТ, МуСаРОВ галимых испугались???? Вы ссыкуны мамины))) Вы тупо вафелы и коржи ебать, тупа шелуха с под семечек, тупа одеяла пропуканные, ВЫ ЧЕ РЕБЯТ)))
Занимайтесь единоборствами, не будьте ссыкунами такими)) Приходите на почту за посылкой и спокойно забираете!!

Случай из жизни расскажу, пиздеть не буду не боитесь)) Может подметите для себя что то и поменяете чето в башке вашей пугливой)))
Забирал пробу 600 грам травы на днях - девочка подмигнула мне когда посылку выдавала, я чуть флиртанул и договорились что выебу ее, но не суть
Вышел и подходят ТУПО ВАФЛИ ХОДЯЧИЕ)))))) ЕБААААТЬ ТУПО БУРУНДУКИ, ГОВОРЯТ добрый день, что в посылке? пройдемте с нами
я БЕЗ РАЗГОВОРА БЛЯДЬ!! Даю по ебалу сразу двоечку и добавляю в живот посылкой со всей дури
ГОВОРЮ - НУ ШО ВЫ ВДВОЕМ ТОЖЕ ХОТИТЕ ЕБАТЬ ИЛИ СЬЕБЕТЕ НАХУЙ ССЫКУНЫ ОБИЖЕННЫЕ?
Они конежно же достали табельное, я говорю РЕБЯТ, Я ВАМ ЕБАЛА НАХУЙ СЛОМАЮ ЩАС
-заламываю очень быстро одного и тупа беру табельное и второму стреляю В ГОЛОВУ СРАЗУ пидорасу, ну и добиваю того лежачего которого я отпиздил
В итоге убил двух мусаров, третий в слезы ебать сразу начал говорить что у него сын есть маленький дома))))
я тоже слезу пустил, я ж тоже сын своего отца, и решил ладно просто колени прострелил чтоб знал ебать)))
Короче ушел я домой ебать, закурил та и не думал об этом случае, нахуй оно надо
Шишки кстати хорошие, сорт Гагарин, скурил за три дня все
Жму руку, братан. Достойно, нихуя не скажешь)))) ИМЕННО ДОСТОЙНЫЙ ПАЦАН! Я сам единоборствами занимался. Плавал зимой под льдом, на медведя охотился голыми руками, мог раскалённое железо в руках держать, кароче это, кирпичи об голову крошил. Я когда на зону первый раз заехал, миня пидорасов целый отряд еле замесили, то там сразу ша чернухи, только соль и трава, я за людское. Короче из многих пацанов сделал достойных пацанов. Именно достойнейших. Спортиков. Я с такими амбалами синими валился, и всегда выходил победителем. Глотки грыз, атвечаю, там или ты или тебя. А сейчас бизнес у меня, телевизоры на рынке толкаю. Но. Я не барыга не спекулянт ванючий, просто работать не по масти, а ракета щас нет. Умир рекет. А жить надо и по человечьи. Топить за людское, не это что щас эти патлатые молокососы топят, а за правильные вещи. Ну все, обнял, братан. Ты давай это не теряйся, будут проблемы - звони, добавочный тот же

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$​

Жму руку, братан. Достойно, нихуя не скажешь)))) ИМЕННО ДОСТОЙНЫЙ ПАЦАН! Я сам единоборствами занимался. Плавал зимой под льдом, на медведя охотился голыми руками, мог раскалённое железо в руках держать, кароче это, кирпичи об голову крошил. Я когда на зону первый раз заехал, миня пидорасов целый отряд еле замесили, то там сразу ша чернухи, только соль и трава, я за людское. Короче из многих пацанов сделал достойных пацанов. Именно достойнейших. Спортиков. Я с такими амбалами синими валился, и всегда выходил победителем. Глотки грыз, атвечаю, там или ты или тебя. А сейчас бизнес у меня, телевизоры на рынке толкаю. Но. Я не барыга не спекулянт ванючий, просто работать не по масти, а ракета щас нет. Умир рекет. А жить надо и по человечьи. Топить за людское, не это что щас эти патлатые молокососы топят, а за правильные вещи. Ну все, обнял, братан. Ты давай это не теряйся, будут проблемы - звони, добавочный тот же
Красавчик нечего добавить 🌹🌹🌹

Капець, а я все що зміг це бочку столітрову самогону випити 50 тьма грамами амфетаміна занюхуючи....
Немаю навіть чим похвалитися

Ну набереш кароч когда следующий замес будет, подскачу кабанчиком, а пока пойду порефлексирую

Капець, а я все що зміг це бочку столітрову самогону випити 50 тьма грамами амфетаміна занюхуючи....
Немаю навіть чим похвалитися
Тоже силач ну что ты преуменьшаешь свои способности 😆

ебать дуру сейчас будут 🤣🤣🤣🤣🤣
До завтра Жопа хоть отойдет Даун ?

Вкладення

• IMG_3911.gif
    IMG_3911.gif
    5.5 MБ · Перегляди: 2
Так у своей дуры и интересуйся)))
Оооо пидорша ушастая голос подала
Повідомлення об'єднано автоматично:

Все в сборе кроме хозяина помойки
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пидоры работают что не выебал папуля

25 кадр це да

Так вот тут меня не подведите я пошла ужинать вернусь чуть попозже к вам) 🥰😍😘

Єбать шо тут коїться дорогенькі? Можна з вами трохи поєбатися?

Назад
Зверху Знизу