Спасибо, принятоБрали на лыбедской как всегда все огонь , очень быстро правда заканчивается , по больше пополняйте ))) шишка крутая очень хорошая
Спасибо за отзывБрав місцевий крітікал куш, це еталонна шишка в стилі старого Дядька Гріші) Агресивна індика з лютим стоуном, запахом терпкого односолодового віскі в перемішку з хвойними та шикарним проліченим смаком) завжди брав тут, і буду брати завжди тут) радий поверненню!
Не зупинюсь брати крітікал поки він є, шикарний стаф!Брав місцевий крітікал куш, це еталонна шишка в стилі старого Дядька Гріші) Агресивна індика з лютим стоуном, запахом терпкого односолодового віскі в перемішку з хвойними та шикарним проліченим смаком) завжди брав тут, і буду брати завжди тут) радий поверненню!
Спасибо за отзывНе зупинюсь брати крітікал поки він є, шикарний стаф!
Підкріплю на цей раз фотографіями.
Спасибо за отзыв, как всегдаВітаю сімʼя сектантів, брав план 2г за в цілому хороша робоча сипуха, пахне ялинкою на смак дуже легенька та приємна, для людей з невисоким рівнем толерантності, або відразу після перериву від куріння те що потрібно
Курити потрібно 3 банки і відчувається нормально, більше ефект індіки, рекомендую до покупки коли невеликий толлер
Оператор 10/10
Курьер 10/10
План 4/10 Минулий план з кусочками шишок більше сподобався мені
Магазин 10/10
Спасибо за отзывCritacal Kush тут харош!
клад легко нашел.
В ближайшее время сделаем по 3 и 5 гА когда планируется , Лыбедская , Демеевка ? Уже давно в наших краях не было , не плохо бы даже по 2 что бы было )))
Благодарю за отзывбрав крітікал куш вже декілька разів підряд і хочу сказати - ціна більш ніж виправдана, хоч і немає обʼємів більше 2г, але може можна домовитись на щось індивідуальне) Клад завжди наход і в касаніє, бо стелс як треба
Якість шишла - 9.5/10, індична пруха і нічого зайвого, все по кайфу і можна все робити сконцентровано![]()
Спасибо за отзывВсем приветлюбителям природы
Брал доставку десять критикал
всё прошло очень даже хорошо , за день мы договорились, через сутки всё было уже у меня,сделали там где просил , за это отдельный респектшишка хорошая индика
которая успокаивает даже самых нервных с одного напаса
и отправляет их в безмятежность бытия , и оставляет с прекрасным настроением без лишних мыслей
раньше я уже оставлял отзыв на них , странией назад
вы можете прочесть сами , там более детально расписано всё по эффектам
так же мне предоставили на тест гарик , он так же хорош , мне кажется так же делался с критикала , но есть минус он сильно крошится, это огорчило меня , а так всё пушка , ракета , бомба , петарда
всем рекомендую не только прочитать мой отзыв но ещё и самим затестить сия чудо
Уверяю вас не оставит в расстроенных чувствах , сервис на уровне , шихи тоже порядок , команда старается и это заметно , надеюсь так и дальше будете только расти и держать уровень , а мы переодически будем заходить до вас в гости за вкусняшками![]()
Ого ))) я вообще не видел не разу у вас 3 готовых , это классно , но чекаю бота , не лыбы не Демеевкм неделю нету ((( даже по 1В ближайшее время сделаем по 3 и 5 г
Повідомлення об'єднано автоматично:
Благодарю за отзыв![]()
Спасибо за отзывДоброе утро
Выражаю благодарность магазину Дядя Гриша за отличный День рождения который удался максимально веселым благодаря своевременному пополнению района (хотя я даже не ожидал что успеют пополнить)
Как только увидел критикал в боте сразу же оплатил и двинул на квест, свой город я знаю как себя, поэтому даже без интернета смог найти место и в касание забрать клад, надежные прикопанные камушки
Шишка валит очень сильно, мы так устали после днюхи что покурили с девочкой по 1 баночке и уснули сразу же
На следующий день поехали на рыбалку в 5 утра вечером когда вернулись с уловом чахнули по 2 напика и снова нас вырубило в 6 вечера, были настолько уставшие что проснулись аж в 3 часа ночи только, выводы делайте сами, шишка явно не для утренней бодростт а как раз для вечернего релакса 90% индики убивают наповал
Рекомендую к покупке!
Сам заказываю только здесь!
Шишка Критикал Куш 10/10
Магазин 10/10
Спасибоэто да вчера вечернее обновления понравилось , как всегда все на высоте )))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.