Отзывы, пожелания, трип-репорты

Делал несколько раз заказ, все четенько и очень быстро) Гному отдельный респект за быстрые ответы и максимально вежливое и терпеливое общение, магазину процветания! Спасибо <3

Всем привет, первый раз пишу отзыв про Магазин. Пользовался услугами Белоснежки уже более 3х раз, заказывал и ешку и шишки. Стелс просто шикарный, качество шишки - нигде такого еще удавалось купить (рекомендую), оператор - отличный не побоюсь слова «специалист», поможет и подскажет на любой твой вопрос.

• Love
Реакції: daddydwarf

daddydwarf

Балів: 40
    Спасибо за похвалу и отзыв, ждем вас ещё.
Сделал недавно заказ. Как всегда все быстро и оперативно! Хороший и практичный стелс попался в этот раз. 10/10

Только в этот раз есть небольшое замечание. Заказывал 2 порошка и оба без надписи. По органолептике очень похожие и тяжело понять какой из них какой, не смотря на то, что опыт с одним из них уже был.

Рад вас видеть
Повідомлення об'єднано автоматично:

Когда-то покупал у вас года два назад,все было на высшем уровне😍😍😍😍😍😍

Как тут сейчас д-мет? А то отзывы неоднозначные, иногда одни и теже самые люди хвалили и говорили, что что-то с ним не так... В общем поселились у меня сомнения, на днях буду пробовать.
Оставлю специально часть для реактивов, как придут и буду тогда плавить, смотреть на реакцию ,раз пошло на то дело.

Получил свой 🥥, отправили в тот же день как и договорились, стелс хороший, продукт за свой прайс топ! Благодарю

Один з найкращих магазинів. Сервіс на висоті, завжди швидко та чітко. Всього найкращого та процвітання.

Зарегистрировался что бы оставить отзыв
Брал здесь, всем доволен, благодарю за работу! Все хорошего настроения!

Смело могу сказать про данный магазин следующее: КАЧЕСТВО ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ!
Сотрудничаем не первый год. Всегда вовремя, вкусно и спокойно! Однозначно рекомендую, если надо быстро и уверенно пополнить запасы)

• Вподобайка

daddydwarf

Спасибо, что выбираете нас!)
Уникальный ультра топ сервис по всем параметрам!)
Вновь прибывшие Грибочки - как всегда на высоте. Огромнейшее спасибо Вам за такой профессионализм, лучшие из лучших!) 💚

Тарюсь в даному Магазині, з великої букви, вже кілька років, і пишу, здається, перший відгук - за шо мені безмежно соромно перед командою Visa White, перепрошую!

Я тарився на різних форумах, в десятках шопів, де били себе в груди різні боги наркобізнесу, і кричали про їхній неймовірний сервіс та продукт, а потім відписують тобі ображені на весь світ оператори раз на три доби, або псується якість товару, і про регулярність оновлення, або поповнення асортименту забувається чи то забивається, але... Саме в цьому шопі відчувається відповідальне ставлення людей до своєї справи, і я завжди можу розраховувати на оперативну відповідь (відповідно до графіку), від уважних та терплячих менеджерів до таких дилетантів як я, та ще й в поєднанні з прекрасним співвідношенням ціни та якості.

Грошики самі по собі випадають з кишені цим панам і панянкам на USDT гаманець, і ніц не можу з цим вдіяти🙃

Дякую за вашу роботу!🤝

• Вподобайка

daddydwarf

Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады!)
В общем, не ожидал что когда-либо буду писать на кого-то негативный отзыв, тем более на Белоснежку, но, к сожалению, пришлось это сделать.
Знаю этот шоп на протяжении почти 10-и лет и всегда все было на высоте, вообще никаких претензий не было. Качество и отношение к клиентам всегда было отличное.

Собственно, к самой претензии:
Предыдущий мой заказ был - 10 таблеток Xanax`а 2 мг. Сперва меня немного смутил внешний вид таблеток. Я просто знаю не по наслышке, как они должны выглядеть. И суть в том, что они прям отлично выглядят, очень качественно, даже слишком, если можно так сказать. Но, по ширине таблетки и по некоторых других косвенных характеристиках, я сразу понял что тут что-то не то.
Но, ближе к сути. Я отлично знаю как должен действовать Алпразолам. Я его заказывал именно как противотревожное средство, которое я иногда принимаю в терапевтических дозировках. Да, это может показаться немного странным, т.к. в основном публика здесь либо насмотрелась Техника, либо принимает данный препарат на выходах, но, у меня не тот случай.

Так вот, это точно не Алпразолам. Это либо вообще пустышка, либо что-то такое, чего я точно не ожидал. Лично я эффекта вообще не ощутил. И это, наверное, даже хорошо, т.к. если б это было что-то другое - было бы только хуже. Не буду писать мои предположения что в этих таблах могло быть...

И этого сообщения здесь бы не было, если бы Добрый Гном адекватно воспринял наш диалог. А именно, я описал ситуацию, написал что претензий к шопу у меня как таковых нет (странно, конечно, но, мало ли, сами не знают что продают). На что я получил первое сообщение:

"На самом деле мне поступают отзывы что Ксанакс не дает результата. А на утро, когда я переспрашиваю, клиенты пишут, что все в порядке, просто у него замедленное начало действия. Рассказывают, что действовать он начинает (от 2 до 4 часов)".
Дальше я ответил, что Ксанакс и все препараты, которые содержат Алпразолам, априори не могут начать действовать через 2-4 ч (если это не ретард форма, а это точно не она). Алпразолам начинает действовать через 20-30 минут, а не через 4 часа.

В общем, я попросил чтобы убрали товар с витрины, не обманывали людей (даже сами того не подозревая) и, не дай бог, не нанесли кому-то вред (т.к. непонятно что это вообще такое).

Я подождал 7 дней, "Xanax" все еще на витрине и я должен был предупредить потенциальных клиентов.
Поддержу данный отзыв по таблеткам, брал на пробу пару штук, до этого никогда не пробовал.По итогу сьел целую таблетку - ничего, выпил бутылку шампанского сверху - ничего , а ночью проснулся от жуткой панической атаки которых у меня в жизни не было))

Вот такой опыт с этим ксанаксом от Белоснежки получился. С остальным товаром - никогда никаких вопросов не было.

Шикарный магазин по всем параметрам. Пользуюсь услугами магазина более 4 лет.
Качество, оперативность, надежность! Всегда богатый ассортимент
Рекомендую всем.

Поддержу данный отзыв по таблеткам, брал на пробу пару штук, до этого никогда не пробовал.По итогу сьел целую таблетку - ничего, выпил бутылку шампанского сверху - ничего , а ночью проснулся от жуткой панической атаки которых у меня в жизни не было))

Вот такой опыт с этим ксанаксом от Белоснежки получился. С остальным товаром - никогда никаких вопросов не было.
Добрый день! Была партия ксанакса, у которой эффект наступает позже. Вместе с алкоголем и замедленным высвобождением мог получиться такой нежелательный эффект. Связался с Вами в ЛС для уточнения

Назад
Зверху Знизу