• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Отзывы, пожелания, обратная связь.

Как по мне один из лучших шопов, если бы еще шш не так копресовали((
потому что на такую красоту и у себя в руках хотелось бы посмотреть :)
сап четкий все быстро

Был бы очень рад если бы сделали стелс с маленькими баночками для шш а не копрес, встречал подобный ход в таком же стелсе с баночками

Как по мне один из лучших шопов, если бы еще шш не так копресовали((
потому что на такую красоту и у себя в руках хотелось бы посмотреть :)
сап четкий все быстро

Был бы очень рад если бы сделали стелс с маленькими баночками для шш а не копрес, встречал подобный ход в таком же стелсе с баночками
Какой сорт брал?

Всем привет, делал заказ у silence , брал 50г runtz muffin, то сами шш очень сильные с одной банки накуривает сильно, плотно и на долго, а если две курить то прямиком идешь спать😅 упаковано было герметично, что не было слышно запаха, но как открыл вакуум, то запах пошел по всему дому, и запах был очень ядреный(очень вкусно 🤤) а красивые какие они, мммм шишечка в шишкечку одинаковые, плотные и маслянистые(качество UHQ+++🔥)
Хочу еще раз поблагодарить silence и его команду за профессиональную работу, ваши ШШ одни из лучших что я пробовал за последнее время🔥🤯☺️🤩
Всем рекомендую silence , ребята делают очень качественно свою работу 🔥🤩😎☺️🤙
Качество ШШ:1000/10
Общение с оператором:10/10
Упаковано:10/10
Всем мир ✌️

Вкладення

• IMG_6337.jpeg
    IMG_6337.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 45
  • IMG_6334.jpeg
    IMG_6334.jpeg
    2.5 MБ · Перегляди: 50
  • IMG_6331.jpeg
    IMG_6331.jpeg
    2.4 MБ · Перегляди: 48
  • IMG_6350.jpeg
    IMG_6350.jpeg
    1.1 MБ · Перегляди: 45
  • IMG_6364.jpeg
    IMG_6364.jpeg
    1.8 MБ · Перегляди: 43
  • IMG_6369.jpeg
    IMG_6369.jpeg
    967.1 КБ · Перегляди: 41
  • IMG_6370.jpeg
    IMG_6370.jpeg
    1.5 MБ · Перегляди: 42
Останнє редагування:
Всем привет, делал заказ у silence , брал 50г runtz muffin, то сами шш очень сильные с одной банки накуривает сильно, плотно и на долго, а если две курить то прямиком идешь спать😅 упаковано было герметично, что не было слышно запаха, но как открыл вакуум, то запах пошел по всему дому, и запах был очень ядреный(очень вкусно 🤤) а красивые какие они, мммм шишечка в шишкечку одинаковые, плотные и маслянистые(качество UHQ+++🔥)
Хочу еще раз поблагодарить silence и его команду за профессиональную работу, ваши ШШ одни из лучших что я пробовал за последнее время🔥🤯☺️🤩
Всем рекомендую silence , ребята делают очень качественно свою работу 🔥🤩😎☺️🤙
Качество ШШ:1000/10
Общение с оператором:10/10
Упаковано:10/10
Всем мир ✌️
сочно ))
это онли мафин ?
хороший на видок ))

хорошие

Саппорт написал, что магазин ушёл в отпуск на неопределённое время.»

Саппорт написал, что магазин ушёл в отпуск на неопределённое время.»
Здравствуйте, скажите свой ник тг. Саппорт не мог такого сказать, так как у нас выходные, в работе будем через неделю. 09.04

ку,брал в дорсе в вашем магазе (г.Тернополь) за все время 3 клада,3 с них - ненаходы + 1 пз ненаход.Сегодня брал клад здесь только потому что не было других вариантов,пришел на точку,вся округа рыта,валяются изо,очевидно шкурили,копал пол часа,разрыл кратор просто,ничего нет,очевидно что оператор сказал что обманываю я,потому что я покупал 3 клада и все оказались проблемными,потратил уже приблизительно 2.5к в этом шопе а в руках не держал ни один клад,хотелось бы как то решить вопрос,а не динамить как в тг)Прикрепляю всю переписку в телеграме с самого начала,со всема ненаходами.Отзывы в шопе одни ненаходы,а обманываю оказывается я.Найс курнул.

Вкладення

• 12.png
    12.png
    1 008.1 КБ · Перегляди: 22
  • 13.png
    13.png
    527 КБ · Перегляди: 20
  • 14.png
    14.png
    740 КБ · Перегляди: 19
  • 15.png
    15.png
    859.8 КБ · Перегляди: 19
  • 16.png
    16.png
    709.6 КБ · Перегляди: 14
  • 17.png
    17.png
    595 КБ · Перегляди: 14
  • 18.png
    18.png
    638.4 КБ · Перегляди: 15
  • 19.png
    19.png
    458.7 КБ · Перегляди: 14
  • 20.png
    20.png
    452 КБ · Перегляди: 17
  • 11.png
    11.png
    885.1 КБ · Перегляди: 12
  • 10.png
    10.png
    781.6 КБ · Перегляди: 11
  • 1.png
    1.png
    854.9 КБ · Перегляди: 9
  • 2.png
    2.png
    586.2 КБ · Перегляди: 7
  • 3.png
    3.png
    656.7 КБ · Перегляди: 6
  • 4.png
    4.png
    446.6 КБ · Перегляди: 8
  • 5.png
    5.png
    753.2 КБ · Перегляди: 8
  • 6.png
    6.png
    716.7 КБ · Перегляди: 8
  • 7.png
    7.png
    744.4 КБ · Перегляди: 9
  • 8.png
    8.png
    984.2 КБ · Перегляди: 8
  • 9.png
    9.png
    713.5 КБ · Перегляди: 17
ку,брал в дорсе в вашем магазе (г.Тернополь) за все время 3 клада,3 с них - ненаходы + 1 пз ненаход.Сегодня брал клад здесь только потому что не было других вариантов,пришел на точку,вся округа рыта,валяются изо,очевидно шкурили,копал пол часа,разрыл кратор просто,ничего нет,очевидно что оператор сказал что обманываю я,потому что я покупал 3 клада и все оказались проблемными,потратил уже приблизительно 2.5к в этом шопе а в руках не держал ни один клад,хотелось бы как то решить вопрос,а не динамить как в тг)Прикрепляю всю переписку в телеграме с самого начала,со всема ненаходами.Отзывы в шопе одни ненаходы,а обманываю оказывается я.Найс курнул.
Здравствуйте, уважаемый покупатель. Оператор внимательно разобрался в данной ситуации, ранее у вас были 2 покупки на которые заявлены ненаходы, вы получили перезаклад, надёжный клад - так же заявили ненаход. После чего продолжаете покупать в нашем магазине, отсюда последовала реакция оператора и вам отказали в какой-либо компенсации.

Вкладення

• 1.png
    1.png
    31.7 КБ · Перегляди: 5
  • 1.png
    1.png
    29 КБ · Перегляди: 5
Здравствуйте, уважаемый покупатель. Оператор внимательно разобрался в данной ситуации, ранее у вас были 2 покупки на которые заявлены ненаходы, вы получили перезаклад, надёжный клад - так же заявили ненаход. После чего продолжаете покупать в нашем магазине, отсюда последовала реакция оператора и вам отказали в какой-либо компенсации.
Бро как сорт лучше взять чтобы индика
Подскажи

Ну якщо тобі не «нехуй делать» тоді у продавця явно проблема з курʼєром там..

Ну якщо тобі не «нехуй делать» тоді у продавця явно проблема з курʼєром там..

Здравствуйте, теперь нельзя покупать в розницу? Минимум 200г?

Здравствуйте, теперь нельзя покупать в розницу? Минимум 200г?
всм бро , вроде как можно от 10 взять , если не ошиб , там прайс чуть в другом разделе )

всм бро , вроде как можно от 10 взять , если не ошиб , там прайс чуть в другом разделе )

Оператор сегодня в тг написал что от 200г(

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу