• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы, пожелания, обратная связь.

Благодарю! Классная шишка, рекомендую

Приветствую вас, хочу рассказать о своей первой покупке у silence, и так, как написал оператору и через несколько минут оператор дал ответ и предложил большой и красивый выбор ШШ, было решено выбрать 5г Ayahuasca Purple и 5г Runtz Muffin, на следующий день ШШ были у меня, стейлс хороший(пойде)), вакуум хороший что через него не было слышно запаха, а как открыл вакуум и с пакета пошел очень ядерный запах, сами шш ну просто красота, оба сорта шикарные, накуривают с одного напаса, очень вкусный дым, все шш плотные, сахарные и маслянистые, первое знакомство с silence очень понравилось, теперь буду чаще к ним обращаться, ибо редко где найдешь именно такие вкуснях.🤙🤯🤩☺ Хочу поблагодарить silence и его команду за качественные и вкусные шш, за нормальное и вежливое общение с оператором, и за быструю доставку. Всем рекомендую silence , ребята делают четко-ровно-красиво свою роботу🤩🔥☺️😁😋😊😁🌳🍀🔥
Всем мир ✌️

Вкладення

• IMG_5719.jpeg
    IMG_5719.jpeg
    710.5 КБ · Перегляди: 51
  • IMG_5718.jpeg
    IMG_5718.jpeg
    592.6 КБ · Перегляди: 51
  • IMG_5717.jpeg
    IMG_5717.jpeg
    482.9 КБ · Перегляди: 50
  • IMG_5716.jpeg
    IMG_5716.jpeg
    600.2 КБ · Перегляди: 50
  • IMG_5715.jpeg
    IMG_5715.jpeg
    476.2 КБ · Перегляди: 50
Останнє редагування:
Аяхуаска💜Пурплэ💜Пролонг+

Вельми якісні і добротні шишки, вирощені з любовю і знанням діла. Швидка доставка. опробував лічно

Приветствую вас, хочу рассказать о своей первой покупке у silence, и так, как написал оператору и через несколько минут оператор дал ответ и предложил большой и красивый выбор ШШ, было решено выбрать 5г Ayahuasca Purple и 5г Runtz Muffin, на следующий день ШШ были у меня, стейлс хороший(пойде)), вакуум хороший что через него не было слышно запаха, а как открыл вакуум и с пакета пошел очень ядерный запах, сами шш ну просто красота, оба сорта шикарные, накуривают с одного напаса, очень вкусный дым, все шш плотные, сахарные и маслянистые, первое знакомство с silence очень понравилось, теперь буду чаще к ним обращаться, ибо редко где найдешь именно такие вкуснях.🤙🤯🤩☺ Хочу поблагодарить silence и его команду за качественные и вкусные шш, за нормальное и вежливое общение с оператором, и за быструю доставку. Всем рекомендую silence , ребята делают четко-ровно-красиво свою роботу🤩🔥☺️😁😋😊😁🌳🍀🔥
Всем мир ✌️
В натуре стоит брать ?!

Спасибо за доверие, шишки пушка

Спасибо

Благодарю! ТОП-Шишка :1043269172:

Надо взять затестить качество

Благодарю!!! :1043269172:

Спасибо огромнейшее 🤙✨

Вітаю всіх раста в нашій спільноті!

Робив замовлення в продавця Silence на суму 234 доллари, купував перший раз, провели продажу успішно і якісно, зі сторони покупця ЖОДНИХ нарікань.

Велика повага та респект магазину та всім хто долучається до чудового сервісу магазину, ви найкращі на ресурсі, якість яку я отримав коштує насправді набагато більше грошей ніж я заплатив, такі шишки дуже давно не курив, багато сміття розвелось мокрого і бадильового на ресурсі що дуже погано, однозначно магазин Silence є найкращий продавець якості на данний момент, це підтверджуємо ми з дівчиною:giggle:

Дякую що виручив бро, ціна і шишки смачнющі до мурашок в трусіках, ми з тобою тепер!🤝

P.S. Шиш ідеально висушені, дуже міцно валять, багато пильци, майже не прикурюєшься, отримуєш задоволення під час куріння. Ми навіть печивко готували❤️

photo_2_2025-03-03_21-36-09.jpgphoto_1_2025-03-03_21-36-09.jpgphoto_2025-03-03_21-46-09.jpg

Вітаю всіх раста в нашій спільноті!

Робив замовлення в продавця Silence на суму 234 доллари, купував перший раз, провели продажу успішно і якісно, зі сторони покупця ЖОДНИХ нарікань.

Велика повага та респект магазину та всім хто долучається до чудового сервісу магазину, ви найкращі на ресурсі, якість яку я отримав коштує насправді набагато більше грошей ніж я заплатив, такі шишки дуже давно не курив, багато сміття розвелось мокрого і бадильового на ресурсі що дуже погано, однозначно магазин Silence є найкращий продавець якості на данний момент, це підтверджуємо ми з дівчиною:giggle:

Дякую що виручив бро, ціна і шишки смачнющі до мурашок в трусіках, ми з тобою тепер!🤝

P.S. Шиш ідеально висушені, дуже міцно валять, багато пильци, майже не прикурюєшься, отримуєш задоволення під час куріння. Ми навіть печивко готували❤️

Переглянути вкладення 79612Переглянути вкладення 79613Переглянути вкладення 79616
Бон аппетитъ!

Подскажите какой сорт выбрать если люблю слюни попускать?)
Здравствуйте, уважаемый пользователь, эта тема создана для отзывов и трипов с которыми вы можете ознакомиться. Для более подробной информации проконсультируйтесь с оператором в тг.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

взял не давно чуть Blueberry OG и Ayahuasca Purple. и шишки прям порадовали,мне понравилось.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу