• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы, пожелания, обратная связь.

silence

Команда Секти
Представитель
Повідомлення
115
Репутація
661
Вподобайки
407
Бали
374
Депозит
500 $
Здравствуйте, можете оставлять отзывы о работе нашего сервиса, будем благодарны!

Доброго времени суток, сектанты! Взял я в данном магазине 10 г отправкой ( 5 г одного сорта и другого ) . Хочу выделить скорость обработки заказа. Написал я оператору в воскресенье после обеда , а уже вечером моя поссылка была отправлена
Стелс присутствует , хоть и не самый замысловатый, описание поссылки совпадает с реальностью + присутсвует вакуум и от шиш не было вообще никакого запаха. До того момента пока я не разрезал вакуум.

После этого очень сильный шишечный запах забил буквально всю комнату. Те шиш который потемнее мне зашли больше .
Полторы недели был перерыв от шишек и после 1 банки мне было очееень хорошо. Выразительной особенностью данного сорта является присутствие холодка, после каждой банки по горлу проходили холодные волны.

Шиш мне приехали за 1 день + без запаха и со стелсом ( оценка сервиса 9/10)
Оператор отвечает быстро и по сути ( 10/10 )
Сами шишки очееень вкусные и очень хорошо накуривают ( 9/10)

В скором времени думаю еще загляну к данному селлеру)

Photo -
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Gifka -

Доброго времени суток, сектанты! Взял я в данном магазине 10 г отправкой ( 5 г одного сорта и другого ) . Хочу выделить скорость обработки заказа. Написал я оператору в воскресенье после обеда , а уже вечером моя поссылка была отправлена
Стелс присутствует , хоть и не самый замысловатый, описание поссылки совпадает с реальностью + присутсвует вакуум и от шиш не было вообще никакого запаха. До того момента пока я не разрезал вакуум.

После этого очень сильный шишечный запах забил буквально всю комнату. Те шиш который потемнее мне зашли больше .
Полторы недели был перерыв от шишек и после 1 банки мне было очееень хорошо. Выразительной особенностью данного сорта является присутствие холодка, после каждой банки по горлу проходили холодные волны.

Шиш мне приехали за 1 день + без запаха и со стелсом ( оценка сервиса 9/10)
Оператор отвечает быстро и по сути ( 10/10 )
Сами шишки очееень вкусные и очень хорошо накуривают ( 9/10)

В скором времени думаю еще загляну к данному селлеру)

Photo -

Gifka -
Хороші , видно

Відновлений репорт на Мімозу

Благодарю за пробу
🐸🤙

а есть трип по дос си дос? цена очень нравиться и фото,вот ьы еще понять что с ними)

а есть трип по дос си дос? цена очень нравиться и фото,вот ьы еще понять что с ними)
На старой лабе были, к сожалению уже утрачены. Бошки отличного качества, рекомендую к покупке и личной проверке!

на сколько много семок?

ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ =)

Пробу успешно снял. Шишки очень красивые и ароматные. Репорт в скором!

Репорт на аяхуаску

Останнє редагування:

Всем привет , брал в данном шопе первый раз , порадовала скорость ответа оператора и консультация на тему сортов и рекомендации их потребления , посылка была доставлена в течении нескольких дней , со стелсом все было прекрасно , сами шш хорошего качества и прекрасной ценовой политикой магазина в сравнении с другими , однозначно буду обращаться сюда еще раз и рекомендовать знакомым и друзьям.
( на весах может быть плохо видно , но все четко по 5гр)

Вкладення

• IMG_4449.jpeg
    IMG_4449.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 68
  • IMG_4450.jpeg
    IMG_4450.jpeg
    1.1 MБ · Перегляди: 68
  • IMG_4448.jpeg
    IMG_4448.jpeg
    1.4 MБ · Перегляди: 68
  • IMG_4447.jpeg
    IMG_4447.jpeg
    1.4 MБ · Перегляди: 70
Люси, Сибирь и прочие весенние ништяки есть, а вот травушка ушла...

Решил в Днепре ШШ приобрести, но из-за ебучей "СВО", шопов с качественными шишками в нашем городке нужно еще поискать ( ...только отправки вытягивали 📦

Наткнулся на данный магазин, зашептал с оператором, кой оперативно вышел на связь, без потеряшек.
Скинул usdt - через 2 дня горячий клад с 20г зелени (10g Purple Ayahuasca + 5g Mimosa + 5g Dark Devil) успешно снят!

Пока не успел опробовать, но вид и запах внушает доверие) не та труха которую некоторые селлеры продают под видом шиш.

Из замечаний: пакеты не подписаны + место для клада стрёмноватое 😂, центр тцк через 100м

Но стафф у меня, тайник найден сразу, весь съем меньше минуты 😏

Успешных продаж ребята, спасибо что работаете в Днепре 🙏

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Повідомлення об'єднано автоматично:

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу