Отзывы о работе BLACKMOST!!!

blackmost

Команда Секти
Представитель
Повідомлення
16
Репутація
435
Вподобайки
120
Бали
63
Депозит
500 $

Прошу оставлять свои отзывы о работе магазина в этой теме.

Critical Kush [Trip-Report]

Critical Kush [Trip-Report]
Спасибо за шикарный репорт!

Получил на пробу гребсов. Кстати грибы были в вакууме и ничего ни один не поломанный, а все ровные нога к ноге 💪 ахуевшего внешнего вида. Это уровень. И грамыну шишек в придачу под репчик) ждите новостей с планеты населенной роботами

В шишле есть некоторое количество семок и по запаху пролечена на 6/10. Хорошо просушена в меру пресована

Вкладення

• 20250628_114216.jpg
    20250628_114216.jpg
    758.6 КБ · Перегляди: 5
  • 20250628_094601.jpg
    20250628_094601.jpg
    2.9 MБ · Перегляди: 5
Получил на пробу гребсов. Кстати грибы были в вакууме и ничего ни один не поломанный, а все ровные нога к ноге 💪 ахуевшего внешнего вида. Это уровень. И грамыну шишек в придачу под репчик) ждите новостей с планеты населенной роботами

В шишле есть некоторое количество семок и по запаху пролечена на 6/10. Хорошо просушена в меру пресована
Удачного полёта

Такие аппетитные на вид
Хорошего трипа бро:alien:

Репортаж на кокс 🥥

Был получен сэмпл амфетамина и мефедрона, могу сказать - качество достойное. Трип репорты будут позже

Всем Большое спасибо за теплые слова,всем кто еще не запсиался или хочет прошу написать мне в Лс выдаем пробы всем!

Трёха мефа траху не помеха – если снизу, если сверху

ВНИМАНИЕ! Кальмарам младше 18 лет просьба закрыть глаза щупальцами!

На пути ZVERя давно не дикого, домашнего немного даже, повстречался чудо-мост – путь в страну нанюха, секса и нереального источника удовольствий.
К тому же, это оказался не просто мост, а черный-черный – или афроамериканский, так чтобы без расизма в строках.
Мою тушку так и манит этот blackmost, лапы неведомая сила переставляет, да торопит навстречу к миру наслаждений.
Он говорит со мной, мол одобрен Zver для прохождения на тропу проб – избранный, как никак.
Так и я же только за – веди за собой, ниггамостик.

Ссылка на трип репортаж про мефедрон в магазине BlackMost кладом в Киеве - https://labrc.name/threads/trjoxa-m...mefedron-v-kieve-ot-magazina-blackmost.38417/

Спасибо магазину за солидную мефапробу!
Ровного бизнеса без лишних глаз!

1000002757.jpg
Получил на тест жирную пятку цветов Критикал🪴Кущ. Отправили бандероль на следующий день после записи, порадовал 4х граммовый вес канешно за это отдельно благодарствую. Стелс можно и лутше придумать хотя вакуум был. Скоро напишу ремонт. На связи🍀

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу