Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Интересный расклад, конечно. В ветке пишут про приёмы, а в этот момент магазин уходит в отпуск и начинает отдавать заказы от 200 г. Я бы тысячу раз подумал, прежде чем что-то здесь заказывать.
Интересный расклад, конечно. В ветке пишут про приёмы, а в этот момент магазин уходит в отпуск и начинает отдавать заказы от 200 г. Я бы тысячу раз подумал, прежде чем что-то здесь заказывать.
Интересный расклад, конечно. В ветке пишут про приёмы, а в этот момент магазин уходит в отпуск и начинает отдавать заказы от 200 г. Я бы тысячу раз подумал, прежде чем что-то здесь заказыва
Привет! Провел заказ с момента возвращения, хотя честно тоже не сильно хотелось идти на риск, как не крути - приличный вес, все четко, приехал мощнейший харв как обычно)
Тем кто пишет про приемы смешно слушать, по своему опыту скажу что с таким качеством синие не работают, + впервые встречаю магазин где сорта соответствуют названию что конечно же показывает профессионализм всей команды Silence.
Благодарен сотрудникам проекта и оператору в частности.