а он реально негр?)Негр как всегда радует хорошим урожаем.
Конечно, это настоящий Стивен из Джанго освобожденного! Теперь он не крутится в среде работорговцев, переметнулся к торговцам веществами.а он реально негр?)
или это прикол?
Ne pali hatu(Конечно, это настоящий Стивен из Джанго освобожденного! Теперь он не крутится в среде работорговцев, переметнулся к торговцам веществами.
та он еще тогда много себе позвалял,я знал что далеко пойдет)Конечно, это настоящий Стивен из Джанго освобожденного! Теперь он не крутится в среде работорговцев, переметнулся к торговцам веществами.
А меня эти шишки через 2,5-3 часа трипа рубят наповал, приходится поспать какое-то время.Брал несколько дней назад Brooklyn, как всегда чики брики и в дамки, снял в касаху меньше чем за минуту. В целом приятный гибрид, в отличии от того же керасина со своим индичным стоунеровским покрывалом дарит более легкий, мечтательный накур) Стабильные 1,5 часа хая с маленькой долей стима переходят в легкий стоун, хочу заметить стоун не сильно овощной. Внешне шишка красивая но немного пресована вакуумом, семок не обнаружено, только несколько веточек на которых держится шишло. Аромат умеренный, влажность то что надо, плотная и крошится не в труху. Через косой курить приятно, чувствуется что качественная пролечка, никакой горечи и кашля на выдохе. хочеться делать кучу дел и сразу, но очень быстро эффекты садят на жопу. Сорт зайдет после физ активностей, для активного отдыха или прогулки на природе. Спасибо большое за сервис и качество товара, понимаешь что люди знают свое дело.
Переглянути вкладення 30036
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.