Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с этим магазином.
Пробыв долгое время трезвым и побывав в разных тяжёлых ситуациях решил немного расслабиться и выбрать меньшей из зол, а именно - мефедрон. В силу того, что я нахожусь щас в жопе мира, по близости никаких магазинов с сабжем не было, решил подыскать шоп с отправками с минимальным весом. Зашёл на ветку легиона, глянул прайс и минимальное кол-во отправки списался с опером, попросил фото товара и уточнил детали отправки, собственно прайс соответствовал минимальным заказу. Дождавшись зп оплатил заказ до 14:00 и уже после 16:00 получил уведомление в приложение НА, что посылка уже в пути.
Получил я посылку через один день, хотя по идее она должна быть раньше, но в виду того, что я на краю географии пришлось подождать - но это не к спеху.
Сегодня утром получил посылку, без каких либо проблем, пришёл домой и сделал видео распаковки - стеос норм, вполне себе непалевный - чухалка для душа (очень даже прикольная вещь оказалась). В ней и был сабж - стандартный зип с 0.5 мефа. Весов не было, но мой стаж 13 лет тяжёлых наркотиков - 10 из которых инъекционно и набитый глазомер соврать не давали и вес, очевидно, соответствовал заявленному

Цвет: белый с желтым оттенком, +- как на фото.
Запах: лаково-яблочный.
Для начала сделал дорогу в ~150 мг. Зашло легко, нос не жже. Эффект наступил спустя 5-7 мин - спокойная эйфория, ясность мысли, начало немного мазать. Все это время разговаривал со своей девушкой и рассказывал разные истории, с её слов поведение моё не изменилось
По ощущениям: тепло в области сердца, похолодание конечностей лёгкая потливость и просто спокойствие. Чем-то напомнило медленные, что-то типа бупренорфина с феном. В ходе общение отметил, что эффект длился около 45 минут и плавно пошёл на спад.
Спустя мин 20 делаю такую же дорогу, эффект тот же, без усиления. Тупо ничего не хотелось делать завалился в кровать и залип в тикток. Эффект тоже продлился не долго, пол часа и все, осталось лёгкое ностальгическле спокойствие и захотелось подремать.
Подремав пол часика ощутил, что полностью все эффекты спали. Ну думаю, раз так, то можно колоть.
Заболтал примерно 150 в двушку дал по паху. Прихода как такового не было, начало плавно переть и отпустило спустя пол часа.
Итог:
Опер: 10/10
Стелс: 8/10
Вес: 10/10
Качество: 9/10
Всем рекомендую!