И то что видимо не уследил ты за своим языкомНу и что?
И то что видимо не уследил ты за своим языкомНу и что?
слабоват пруфВот пиздеж с пруфами
Ты написал что я вип сектант
А я не вип сектант
Следовательно, ты напиздел
Ну он имел в виду меня это и так понятнослабоват пруф
там же не написано нуклеон сектант ранга вип
Так бы все и было, если бы кто-то и когда-то из руководства сказал что нельзя ссылаться на статусы с прошлой платформы. Было сказано за амнистию негативных статусов, но никак не о запрете позитивных ссылок.Вот пиздеж с пруфами
Ты написал что я вип сектант
А я не вип сектант
Следовательно, ты напиздел
Мужчина должен боротьсянуклеон прошу остановись, тебе не победить в этой схватке признай это
тогда тем болееМужчина должен бороться
ну походу нуклеон ушел со своей же темы))А я ведь просто хотел побороться...
Переглянути вкладення 24007
В неравном бою вырвал очкО в свою пользуну походу нуклеон ушел со своей же темы))
ты захватил ее
Ты, кто, чтобы мне что то предъявлять за него? Он тебе может писал, что твою мать ебал? Куда ты лезишь?Зачем оскорблять человека?
СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ У ТЕБЯ ИНТЕРЕС К ЧУЖИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ, ТЫ ЗНАЕШЬ что ТАКОЕ "ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА" и зачем её придумали?
Не газуй, сникерс в хуй. Не выебывайся на слабых, ЧТОБЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ НУЖНО ИГРАТЬ С БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ СУПРОТИВНИКОМ.
Я тебе за мать руку отрежу, всему свое время, и если я молчу, то это не значит, что я забыл.Я же не жалуюсь например на Rock’n Roll например
Он такое про меня писал раньше
И до сих пор пишет
Я еще удивляюсь как его еще не забанили за агрессивное поведение
А ты постоянно лезешь ко мне, для тебя это как прикол какой то поиздеваться над шизофреником
Слышь человек печального образа, какие нахуй врачебные тайны? Это анатация таблеток, хули ты лепишь здесь?Зачем оскорблять человека?
СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ У ТЕБЯ ИНТЕРЕС К ЧУЖИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ, ТЫ ЗНАЕШЬ что ТАКОЕ "ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА" и зачем её придумали?
Не газуй, сникерс в хуй. Не выебывайся на слабых, ЧТОБЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ НУЖНО ИГРАТЬ С БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ СУПРОТИВНИКОМ.
В этом вопросе можешь довериться своим органам зрения.Ты, кто, чтобы мне что то предъявлять за него?
Да, но в наших отношениях я был первым кто это писалОн тебе может писал, что твою мать ебал?
Штык-нож обнажен - лезу на рожонКуда ты лезишь?
ну типо нуклиор бомб. хаваешь колесо и пиздует как ликвидатора на ЧАЕС в разгар трагического события 1986Нашел сегодня вот такие таблетки...
Ах вот от куда пошел мой ник
зрозуміло)Нашел сегодня вот такие таблетки...
Ах вот от куда пошел мой ник
Если меня спросят про примеры стойкой принципиальности и настойчивости, я вспомню сначала Патриарха с Оракулом, потом Инкогнито и Нуклеона)За что?
За факты?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.