Так ты же напиздел тут в теме.За обвинения в пиздеже
Вот пруф
Я тебя ни разу не оскорблял, это вранье
Хотя я тебя практически не оскорбляю
Так ты же напиздел тут в теме.За обвинения в пиздеже
Я тебя ни разу не оскорблял, это вранье
А где я тебя оскорблял тут в темеТак ты же напиздел тут в теме.
Вот пруф
При чем тут оскорбление?А где я тебя оскорблял тут в теме
Это ты прыгаешь с темыПри чем тут оскорбление?
Я тебе конкретно за пиздеж сказал, со ссылками. Чего ты прыгаешь с темы?
Тупо как уж на сковородке, и туда и сюда прыгаешь.А где я тебя оскорблял тут в теме
Так ты ответь где именно ты напизделЭто ты прыгаешь с темы
Кароче с тобой бесполезно разговаривать
Я лучше уйду с темы
ИлиЯ тебя ни разу не оскорблял, это вранье
Удачи и еще совет переключись на кого нибудь другого а лучше вобще никого не трогайТупо как уж на сковородке, и туда и сюда прыгаешь.
Себе лучше посоветуй за метлой следить. Проблем меньше будетУдачи и еще совет переключись на кого нибудь другого а лучше вобще никого не трогай
За какой метлой?Себе лучше посоветуй за метлой следить. Проблем меньше будет
За языком. Ты сам себе противоречишь в разных смс. И до тебя никак не дойдет что это и есть пиздежЗа какой метлой?
Ну это еще тот полимерНуклеиновые кислоты — это биополимеры, которые являются носителями генетической (наследственной) информации.
Это ты сам себе противоречишь и обвиняешь меня постоянно в пиздеже. Уже раз 100 наверно обвинил.За языком. Ты сам себе противоречишь в разных смс. И до тебя никак не дойдет что это и есть пиздеж
ахахахаахахНу это еще тот полимер
Ты тупо не видишь очевидного. Я когда так пишу, я прикрепляю доказательства.Это ты сам себе противоречишь и обвиняешь меня постоянно в пиздеже. Уже раз 100 наверно обвинил.
Сам следи за языкомСебе лучше посоветуй за метлой следить. Проблем меньше будет
Ты и без доказательств пишешьТы тупо не видишь очевидного. Я когда так пишу, я прикрепляю доказательства.
А я слежу. Не мне же за высказывания статус давали. А тебе. Видимо не уследил и лишнего наговорил.Сам следи за языком
Не видно как ты следишьА я слежу. Не мне же за высказывания статус давали. А тебе. Видимо не уследил и лишнего наговорил.
Почему не видно. Не у меня же негативный статус вот недавно был. А у тебя, насколько я помнюНе видно как ты следишь
Ну и что?Почему не видно. Не у меня же негативный статус вот недавно был. А у тебя, насколько я помню
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.