Цирус 120мг от King

Лучше в инете поищи, я крутил/варил винт более 20 лет назад, пропорций не помню, весов у нас тогда не было, интернета практически тоже, насыпали реактивы на глаз. Что-то вспомнить подсказать могу, но писать гайды это не ко мне)
А как же "тюремные веса",неужели глаз как алмаз.

А как же "тюремные веса",неужели глаз как алмаз.
ну грубо говоря на полграмма псевды (0,6 в полпачке трайфеда или 0,5 пачка актифеда) нужно было 2 фурика йода и два блока спичек козаков) пропорции не точные, сколько белого в актифеде и трайфеде помню, а сколько йода и спичек не помню) В те времена у каждого повара был свой рецент попайки и свои пропорции, винтилочки, отгоны и другие хобота)

Считаю, что по хорошему, к трип репорту нужно добавить фото отбитых кристаллов псевдоэфедрина на весах. И расписать как именно отбивали. Ну типа раскрошили колёса, залили спиртом. Количество спирта, какой спирт медицинский или муравьиный или может ещё какой-то. Залили растворённые в спирте колёса в шприц 20-ку. Предварительно напихали в шприц ваты или салфеток (туалетки) в качестве фильтра. В этом фильтре останется мел из таблеток. Как выпаривали спирт? Просто подпалили) Оставили испаряться или выпарили спирт на паровой бане? В твоём репорте упущено огромное количество интересных нюансов)
да,согласна, в своё время именно так и делали, даже винт постили (ну я во всяком случае с акка экса, когда Акатар тестили)

Назад
Зверху Знизу