Это кто сказал?А сейчас нет
Главное что сейчас
Я говорю что ты пиздишь, а не что ты пиздабол. Это разные вещи. Выучи уже наконец-то разницу между процессом и названием)Ну я вот не пиздабол. У меня нет такого статуса. И хватит меня называть пиздаболом. Ты не имеешь права пока у меня нет такого статуса.
Ты в моей теме история ника Armageddon, на старой лабе, писал что ты кнопки на клаваиатуре перебирал.,и так ник свой придумал...Нашел сегодня вот такие таблетки...
Ах вот от куда пошел мой ник
Почему я не удивлен....Ты в моей теме история ника Armageddon, на старой лабе, писал что ты кнопки на клаваиатуре перебирал.,и так ник свой придумал...
Да так и было. Я просто сегодня неожиданно нашел таблетки и аж удивился.Ты в моей теме история ника Armageddon, на старой лабе, писал что ты кнопки на клаваиатуре перебирал.,и так ник свой придумал...
Так он у нас тот еще поет, особенно если надо кого-то в пиздеже обвинить стихамиДумал ты рэпер![]()
яА кто может быть сильнее СЕКТАНТА РАНГА ВИП?
Хорошо сказал, какая разница шо утром у тебя трусы были чистыми, сейчас ты обосрался.Главное что сейчас
Наслышан за фиеричские дозировкиТак он у нас тот еще поет, особенно если надо кого-то в пиздеже обвинить стихами
Если б ты меня не обвинял в пиздеже я бы тебя тоже не обвинял) Давай не ссориться)Так он у нас тот еще поет, особенно если надо кого-то в пиздеже обвинить стихами
Клюква и былинаТак он у нас тот еще поет, особенно если надо кого-то в пиздеже обвинить стихами
Опять скажут пиздежНаслышан за фиеричские дозировки![]()
Я рэпером был в молодостиДумал ты рэпер![]()
Дедушка ахахахахЯ рэпером был в молодости
Нет, потому что мне оно нахуй не надо. Я тебя хочу поставить в игнор но нет такой кнопки а жаль.А я не про себя.
Да и я это делаю по делу и с пруфами. Ты так просто не сможешь, ибо их нет.
Да-да. Поверь мне, тут гораздо более адекватные люди с удовольствием бы меня наградили статусом, будь для этого основание. А тут какой-то бывший пиздабол, а возможно и будущий говорит что не наказал меня жалобой ибо ему просто похуй? Рили?Нет, потому что мне оно нахуй не надо. Я тебя хочу поставить в игнор но нет такой кнопки а жаль.
Напрямую тебе могу сказать, что с твоим уровнем мышления ты просто не вывезешь арбитраж по фактам против меня. Тут не канают твои коронные фразыНет, потому что мне оно нахуй не надо. Я тебя хочу поставить в игнор но нет такой кнопки а жаль.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.