Это зависит от репортёра)) Я на репорты трачу в среднем по 4 часа. Давай я съезжу подниму, а ты напишиТа его писать 10 минут

Это зависит от репортёра)) Я на репорты трачу в среднем по 4 часа. Давай я съезжу подниму, а ты напишиТа его писать 10 минут
А, ну и кроме того время на тест реактивами и перетест после оранжевого МаркусаУ меня минут 10 уходит в лучшем случае на ретушь фото, если их 2-3 и не много контента делать
Например в трипе по коксу я вырезала удобно цветовые значения из таблицы, чтобы читателю не нужно было самостоятельно искать глазами
И подгоняла под формат 1:1 фото
Который удобен и на телефоне, и на ПК
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мне подруга то же самое говорит
Та не, я хуево пишу трипыЭто зависит от репортёра)) Давай я съезжу подниму, а ты напиши![]()
А я охуенно ищу клады, особенно в лесуТа не, я хуево пишу трипы
У нуклеона есть девушка, а потом уже все остальные .Нуклеона
в чем прикол аватарки менять каждые 5 минут как тп бляТа не, я хуево пишу трипы
не сы тебе и так некто нечего бы не далМеф ненада, шш бы или сольки
Бля, хуевоне сы тебе и так некто нечего бы не дал![]()
Героям Слава!Що можу сказати, Слава Україні!
Скажешь ему, что ты красная шапочка..Та я ебал туда ехать клад аж далеко в лесу
Вдруг волка встречу
Я ебал
Ну нехуй делать человеку. Nukleon найди себе хобби , не мефедрон хуячить слоновыми дозами. Делай оригами.в чем прикол аватарки менять каждые 5 минут как тп бля
У меня вобще аватарки нетНу нехуй делать человеку. Nukleon найди себе хобби , не мефедрон хуячить слоновыми дозами. Делай оригами.
А мужское у тебя есть ?У меня вобще аватарки нет
Мір двєрь МєфНуклеон - МИР ДВЕРЬ МЯЧ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.