отдам даром 5 грамм шишек

бля а кому то приходила повестка на укрпочту? мне пришла какая то посылка, на отделение рядом с местом прописки, но я все время на работе и нет особо времени заниматься этой хуетой

правда это может быть еще вырок суда с квитанцией на оплату судебно-мусорских мувов
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это говномут с легалайзера, или модератор хз, возможно бывший.
Вот и не понятно, почему он не там, а здесь спрашивает.
Но если кто готов рискнуть своим очком, почему бы и нет :ROFLMAO:
отчего же сразу своим:)

• Вподобайка
Реакції: Volk
бля а кому то приходила повестка на укрпочту? мне пришла какая то посылка, на отделение рядом с местом прописки, но я все время на работе и нет особо времени заниматься этой хуетой

правда это может быть еще вырок суда с квитанцией на оплату судебно-мусорских мувов
Повідомлення об'єднано автоматично:

отчего же сразу своим:)
С суда бумаги приходят только заказным письмом. , под роспись.

• Вподобайка
Так што такие дела

пон, ну значит остается только повестка

надо позвонить сказать шоб обратно отправили
Так ты можешь зайти и узнать что там и от кого, и ты можешь отказаться принимать посылку , сказать что ты ничего не заказывал и забирать ничего не будешь. Или ты не знаешь этого человека и это ошибка.

Так ты можешь зайти и узнать что там и от кого, и ты можешь отказаться принимать посылку , сказать что ты ничего не заказывал и забирать ничего не будешь. Или ты не знаешь этого человека и это ошибка.
та туда ехать через весь город) я ебал в рот

просто позвоню скажу что бы выбросили

• Вподобайка
та туда ехать через весь город) я ебал в рот

просто позвоню скажу что бы выбросили
бро она все равно будет считаться врученной(
дальше штраф и тдтп..(((
хуесосы гайки крутят нормально

Хай щасливчик відпишеться як пройшло

Останнє редагування:
Забрали уже шишло?

Парни, всё ровно, забрал спокойно без проблем. Так что человек порядочный. Бро респект!

Назад
Зверху Знизу