ну если это UHQ , то 110 долл получаетсяну а по ценам что? что то я не вкурю,сколько эти красотки стоят 10г?
Все просто) який саме вас сорт цікавить, я підкажу точну ціну. а так ось прайс на 10.по идеи да)) все загадочно так)
а что есть в наличии в классе VHQ+?Все просто) який саме вас сорт цікавить, я підкажу точну ціну. а так ось прайс на 10.
VHQ indoor: 10гр/65дол
VHQ+ indoor: 10гр/80дол
UHQ indoor: 10гр/110дол
Рад, что тебе всё нравитсяМне даже добавить Не " хуй " извините за выражениено крутое настроения от одной банки гориллы дает о себе знать
.
снова обратился к тому за последней покупкой перед очисткой толлера, попросил отправить вкусных на свой выбор, Том не прогадал и снова порадовал меня товаром высочайшего качества, во первых спасибо Гонзо за то что я посоветовал этого качественного дядю, во вторых, спасибо Тому за идеальный сервис, быструю доставку и самые вкусные шишкибудем обращаться еще)
Переглянути вкладення 80245
КрасотаВсем привет
Беру уже не первый раз сорт Бэй бургер, и стабильно доволен качеством. Шишки плотные, смолянистые, аромат – чистый кайф, смесь газов и чего-то пряного. По эффекту – расслабляет мощно, но без потери осознанности, отлично заходит под фильм или чилловую музыку. Спасибо дяде Тому за стабильность!
Переглянути вкладення 80528
сделайте на отпраку шось толкове ((((Одесса!
Аутдор в рознице. Сорт White Widow
10гр/45дол, 20гр/80дол, 50гр/150дол
Горячие клады от 10гр., пишите в Элементе, @protexa:matrix.org
Переглянути вкладення 81466Переглянути вкладення 81467Переглянути вкладення 81469
Повідомлення об'єднано автоматично:
В Киеве этот же аутдор, заказ от 100гр (2.5дол/гр), чуть более подпрессованый (сжатый вакууматором)
Пишите в Элемент @koshka79:matrix.org
Скоро будет)сделайте на отпраку шось толкове ((((
не хочется горилку с семками (
А пробник в Одессе возможен?)Одесса!
Аутдор в рознице. Сорт White Widow
10гр/45дол, 20гр/80дол, 50гр/150дол
Горячие клады от 10гр., пишите в Элементе, @protexa:matrix.org
Переглянути вкладення 81466Переглянути вкладення 81467Переглянути вкладення 81469
Повідомлення об'єднано автоматично:
В Киеве этот же аутдор, заказ от 100гр (2.5дол/гр), чуть более подпрессованый (сжатый вакууматором)
Пишите в Элемент @koshka79:matrix.org
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.