Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Всем привет!
Киев, uhq:
Blueberry Banana
Gorilla Zkittlez
Pound Cake
Пока только кладами на левом берегу, от 50гр.
50гр/450дол
100гр/750дол
На неделе откроем розницу по правому берегу.
Добро пожаловать! Переглянути вкладення 86395Переглянути вкладення 86397
Всем привет!
Доставки по Киеву уже с понедельника! Правый берег 10дол, на левый 20дол.
Скоро будут готовые клады.
В наличии на текущий момент из uhq:
Gorilla Zkittlez
Blueberry Banana
Pound Cake
5гр/60дол, 10гр/110дол, 20гр/200дол, 50гр/450дол, 100гр/750дол.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Аут (семки) Gorilla Glue
100гр/250дол, 1кг/2000дол
Теплица White Widow (изредка встречаются семки, минимальное кол-во)
100гр/350дол, 1кг/2900дол
Все фото выше на ветке.
Взял здесь вчера готовый клад Киллер куша. Шишки за свою цену отличные, на 8 баллов, классический эффект гибридной индики. За семена идет небольшой перевес. Из самых больших минусов - пролечка. Мне этот минус не особо мешает из-за потребления через вапорайзер, а вот друг опробовал их через водник и ужасно кашлял. Сам клад тоже выполнен достойно. Благодарю Тома за покупку!
И еще вопрос к Одесситам, которые пробовали данный сорт и Белую вдову - какой из этих двух сортов по-вашему лучше? На неделе думаю еще взять себе про запас, хочу узнать мнение покупателей. Спасибо)
Взял здесь вчера готовый клад Киллер куша. Шишки за свою цену отличные, на 8 баллов, классический эффект гибридной индики. За семена идет небольшой перевес. Из самых больших минусов - пролечка. Мне этот минус не особо мешает из-за потребления через вапорайзер, а вот друг опробовал их через водник и ужасно кашлял. Сам клад тоже выполнен достойно. Благодарю Тома за покупку!
И еще вопрос к Одесситам, которые пробовали данный сорт и Белую вдову - какой из этих двух сортов по-вашему лучше? На неделе думаю еще взять себе про запас, хочу узнать мнение покупателей. Спасибо)
Всем привет!
Отличные новости: мы запустили отправки uhq-шишки почтой!
Принимаем заказы в тг и элементе.
Готовые клады Киев uhq Pound Cake на Борщаговке, Харьковской и Минской, фасовка 5гр.
Все уже всё попробовали
Выдам пробы с новых урожаев
Повідомлення об'єднано автоматично:
Отправки uhq шш по Украине!
Готовые клады в Киеве, район уточняйте у операторов, они постоянно обновляются.
В некоторых районах уже в наличии фасовка 3гр uhq.
Добро пожаловать!